• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마 필러 궁금

뚱스예신 2016-08-29 (월) 17:10 7년전 708
이마가 없어서 지방이식과 필러
보형물 다 알아보고잇는데 다 장단점이 잇다보니
뭐가 좋을지 결정하기가 쉽지않네쇼
날도 선선해지고 변화를 주고싶은데
필러가 그나마 좀 끌리는데... 이거 유지 잘되나요,..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,124,939
1,206,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
해단 2016-08-29 (월) 17:23 7년전 신고 주소
보통 1년정도 간다고 들었는데..저도 고민입니다. 저는 담주 상담만 잡아놨어요
깐깐엄마 2016-08-29 (월) 23:45 7년전 신고 주소
이마 필러... 사람마다 다르긴 한대..
유지 잘되는 사람도 있고 2개월도 유지 못하는 사람도 있고 그런듯해요..
잘 알아보고 하셔야 할듯 해요!
올라잇올라 2016-08-30 (화) 17:05 7년전 신고 주소
필러 유지 잘 안된다고 하시는 분들 보면 대부분 제대로 된 양도 안들어간 분들 많더라구요 !
저는 코필러만 해봤지만 유지 1년째 하는중이에요 ㅎㅎ 제대로 적당한 양으로 들어가서 몰딩만 잘 되면
필러도 1년정도는 거뜬히 버팁니다
하이옹 2016-08-31 (수) 11:18 7년전 신고 주소
제 친구 맞은 거 보니 이마 쓸 일이 별로 없어서 그런가 유지는 잘되더라구요 ㅋㅋ
hi