• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 수술 전에 보톡스 맞아야 하는데..

loveless 2005-11-22 (화) 13:38 18년전 1467

사진보니까 근육양이 꽤 되서
보톡스를 2주전에 맞고 수술해야한다고 하더라구요..

보톡스 맞고 나면
표정이 어색하다던가.. 얼굴이 경직되는듯 한다거나
그런 거 없나요??

그리고 보톡스 한 번 맞기 시작하면 계속 맞아줘야
한다는 얘기도 있던데 사실인지..

꼭 좀 알려주세요~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,050,766
1,392,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
crewsla 2005-11-22 (화) 13:45 18년전 신고 주소
전 보톡스맞은지 지금 2주넘었는데요 아무런 이상한거 없어요^^경직도 없고 어색한것도 없고 ㅋ 무턱수술 일주일전에 보톡스를 맞았는데 그 기간동안도 밥잘먹고 전혀 어색한건 못느꼈습니다^^글구 보톡스로 얼굴이 갸름해졌는데 계속 안맞아주면 원래의 자기얼굴로 돌아오니까 그게 싫어서 계속맞게 되는거죠^^ 보톡스의 효과는 한달정도때 최대효과가 나타나고 보톧 6개월 안팎으로 간다고..글케 들었어요^^ 조금이라도 얼굴형이 다시 튼실??해 지는게 싫으신분들은 3 4개월에 한번씩 맞는다더군요^-^
loveless 작성자 2005-11-22 (화) 13:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
아.. 그렇군요. 감사합니다^^
눈가 주름 같은 거 때문에 맞으면 표정이 이상하다던데..
볼 근육은 별로 상관없다는 게 맞나보군요.. 좀 안심이 되네요..
아줌마 2005-11-22 (화) 14:52 18년전 신고 주소
개인적으로 수술 하기전에 보톡스 추천하는거 바람직하지 않다고 봅니다~,,
정 보톡스 하시려면 수술 하시고 나서 하시는게 좋을듯 하네요~!!!
(★.★)별눈 2005-11-23 (수) 23:28 18년전 신고 주소
눈주름같은건 좀 어색할수있을꺼 같은데 턱 근육에 맞는건 아무 무리 없다고 봐여~~ 시간될때 병원에서 봐여...^^
아줌마 2005-11-24 (목) 09:54 18년전 신고 주소
무리가 물론 되지 않겠찌요~ ^^,,, 턱 수술한후 결과가 나온후에 보톡스를 맞는게 순서라는 거지요,,, 보톡스 맞을꺼면 머하러 턱수술을 하는데요?? 계속 보톡스 맞으면 되지... ㅜㅜ
아줌마 2005-11-24 (목) 09:55 18년전 신고 주소
경험자로써 말씀 드리는거니까, 신중하게 생각해 보세요~!!!
두 군데만!! 2005-11-25 (금) 00:38 18년전 신고 주소
근데, 정말 턱수술전에 보톡스를 왜 맞아요? 아줌마 말씅이 맞아요
hi