• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

이마 주름..

포이유 2016-08-26 (금) 11:55 7년전 2182

이마는 가로로 주름이요..
특히 이마의 가로 주름이 너무 진한편이에요..ㅠㅠ
사진하고 같아요..ㅠㅠ
앞머리가 없던 적이 없을 정도..ㅠㅠㅠ
앞머리 길러서 당당히 이마를 까고 다니고 싶어요.
회사 근처에 점심시간에 다녀올만한 괜찮은 병원 찾아보니
더성형외과랑 MVP성형외과 있던데
점심시간에 상담받고 시술 까지 시간이 가능할까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,304,282
2,665,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앵두꼬다리 2016-08-26 (금) 13:56 7년전 신고 주소
보톡스를 하게될 경우에는 점심시간에 진료가 가능하니까
아무래도 괜찮겠죠?? 30분도 안걸려요~~
크리스탈여신 2016-08-26 (금) 15:37 7년전 신고 주소
혹시 눈을 올려뜨는 버릇이 있지 않으세요?
만약에 그런거면 안검하수때문에 그럴수도 있기때문에
눈매교정이 필요할수도 있어요..
보톡스로 가능한거면 1시간안으로는 가능해요..
깐깐엄마 2016-08-27 (토) 01:00 7년전 신고 주소
너무 깊으면 필러로 살짝 보완하면 되고
왠만하면 보톡스로도 주름은 펴지더라구요~~
시술시간도 오래걸리지 않구요!
내사랑우미 2016-08-28 (일) 23:43 7년전 신고 주소
시술 얼마 안걸리니까 금방 하고 오셔도 되요!!
저도 보톣나 필러는 점심시간때 하고오거든요 ^^
그정도로 간단한 시술이더라구요
hi