• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 남은 곳에 또 필러 맞아도 괜찮나요?

엄서요 2016-08-18 (목) 17:21 7년전 1398
거의 8개월 전에 턱에 큐오필을 맞았었는데요.

필러 제품은 티슈필로
히알루론산 종류 인데요.

아직 필러가 남아 있는데
꽤 빠졌고 빠진 상태의 모양이 마음에 안 들어서
더 맞으려는거거든요. (턱이 앞쪽으로 좀 나왔으면 해서)

필러 남은 상태에서 같은 제품 아니고
같은 히일루론산 종류이면 상관 없나요?
염증 안 일어 날까요?

(원래 맞았던 곳과 다른 곳에서 맞으려는데
그 전 병원에서 정품 확인을 제대로 못해서 진짜 티슈필이 맞는지 의심 가기도 하네요.)

무턱필러도 (자갈 보톡스도 맞는다 할 시)
필러 안 녹이고
남아 있는 상태에서 맞으면 뭉툭해 보이고
모양이 안 예쁘게 나오나요?

만약에
필러 녹인다 하면
다시 필러 맞을 때 까지
1주가 아니라 2주나 기다려야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,013,337
693,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가자가자같이 2016-08-19 (금) 13:28 7년전 신고 주소
저는 안전상,  통상적으로 나온  필러유지기간이 지나고
나서 맞았어요.잘 알아 보시고 맞으시길..
코입이문제야 2016-08-21 (일) 03:23 7년전 신고 주소
두개의 모양이 섞여서 녹이고 맞으시는게 좋아요.
hi