• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 효과 많이 봤어요!!

poiuy00 2016-08-16 (화) 18:40 7년전 644
사각턱 보톡스 2년정도 시술 받고 몇년 쉬고 다시 최근에 받기 시작했는데요
저는 윤곽주사는 크게 효과를 보지 못해서 다시 사각턱 보톡스로 돌아왔습니다.
지금 또 두번째 받았는데 역시나 효과가 크네요!!
꾸준히 맞은 보람이 있는지 효과 많이 봤어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,140,652
3,135,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예사영화 2016-08-18 (목) 13:37 7년전 신고 주소
전 효과가 너무 좋아서 슬펐는데 턱이 아예 사라졌어요 ㅜㅜ

poiuy00 작성자 2016-08-18 (목) 13:51 7년전 신고 주소
[@예사영화] 이런 경우도 있군요ㅠㅠ 정말 사람마다 다 다르네요 ㅠㅠ
케미라이트 2016-08-18 (목) 22:22 7년전 신고 주소
저도 효과 보고 있네요~ 더 오래 유지 되었으면 싶네요 ㅋㅋ
olivyyy 2016-08-20 (토) 22:07 7년전 신고 주소
얼마주고하셧나요

poiuy00 작성자 2016-08-21 (일) 00:40 7년전 신고 주소
[@olivyyy] 병원 마다 다 달랐어요 ㅎㅎ  첨엔 15 그 담부턴 거의 7만원 정도 한것같아요 ㅎㅎ
hi