• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 부작용 질문

리리칼라라 2016-08-16 (화) 16:37 7년전 779
요새는 케뉼라로 시술을한다고 들었는데

케뉼라로 시술하면 부작용이 거의 없는게 맞나요?

필러맞으신분들 부작용 안생기셨나요?

코필러는 실명 가능성이 있다해서 겁나서 못맞고잇는데

거의 확률 없는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,222,241
1,477,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
올라잇올라 2016-08-17 (수) 13:42 7년전 신고 주소
코필러해서 실명이 다수일어난게 아니기 때문에 일단 확률자체로 처음부터 낮기도 하고요.
캐뉼라를 이용하면 그 낮은 확률에서 더 낮춘다고 보시는거죠. 거의 확률 없다고는 말하기는 뭔가 애매하긴 하네요.
확실한건 코수술보다는 부작용이 덜 일어나는 편이긴 하죠. 어떤 것이던 부작용은 있으니깐요 ...
필러의 대표적인 부작용으로는 염증하고 괴사가 있구요. 실력있는데서 캐뉼라 사용한다면 일어날 확률은 높지는 않네요.
깐깐엄마 2016-08-25 (목) 16:34 7년전 신고 주소
필러자체가 부작용이 많이 있는건 아니지만
염려성인거 같아요
주로 염증작용 부작용이 가장 심하긴 하죠
hi