• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사 효과가 글케좋아요?

키위초콜렛 2016-08-16 (화) 16:30 7년전 915
제친구가 이번에 클리닉에세 물광주사를  맞앗다던데
피부도 좋아지고 뽀샤시 해줫다고 하더라구요
가격도 그렇게 비싸지않고 좋다고하니 솔깃하는데
어떤가요 맞으신분들???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

424,843
388,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수박바조스바 2016-08-16 (화) 16:34 7년전 신고 주소
좋긴하는데 유지기간이 그렇게 길지않은거같아요

키위초콜렛 작성자 2016-08-17 (수) 06:21 7년전 신고 주소
[@수박바조스바] ㅜㅜㅇㅏ~~~
poiuy00 2016-08-16 (화) 18:43 7년전 신고 주소
사람마다 다르긴 하겠지만 저나 제 주변에 같이 받은 친구들은... 맞은게 맞나 싶을정도로 효과 못봤어요 ㅠㅠ 이게 효과인건지 아닌지 알지 못할정도로요 ㅠㅠ

키위초콜렛 작성자 2016-08-17 (수) 06:21 7년전 신고 주소
[@poiuy00] 그정도로 효과가없어써요??

poiuy00 2016-08-17 (수) 11:35 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 네 ㅠㅜ 저는 그랬어요 ㅠㅠ
풀딱이 2016-08-17 (수) 11:03 7년전 신고 주소
제가 듣기론 효과별로 없다고 들었는데 사람마다 다른가 보네요
깐깐엄마 2016-08-24 (수) 23:15 7년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요
저는 효과 좋았다가 요즘은 그냥
그런거 같아서... 익숙해져서 그런가 싶기도 했어요
모리미524 2019-12-16 (월) 12:17 4년전 신고 주소
효과 없어요 ㅠ
hi