• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

탄력적인 얼굴표현

지냉A 2016-08-09 (화) 23:05 7년전 625
뭔가 얼굴에 탄력적인 느낌을 줄려면
필러를 하는게 좋을지요..  리프팅은 솔직히 효과가 없었거든요...
필러만 해도 좀 탱탱해 보이던데...
풀페이스 하면 지방이식 한거마냥 또 빵빵해 보일까봐... 걱정이고... 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,608
372,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
천연태닝 2016-08-09 (화) 23:53 7년전 신고 주소
리프팅 , 필러가 가장 탄력적으로 도움을 주긴하죠
아니면 피부과 레이져 시술 해도
좋을꺼 같아요
아이고야ㅠ 2016-08-10 (수) 09:26 7년전 신고 주소
필러하면 얼굴에 볼륨감을 주죠
요즘 나온 엘란쎄라는 필러는 콜라겐 성분까지 넣어서 피부 재생 촉진 기능도 넣었다구 하더라구요
직접적인 리프팅은 레이져 시술이나 주사요법,피부관리나 경락 등이 있겠고 거상술이나 맥스리프팅 등 수술도 가능하죠
지냉A 작성자 2016-08-10 (수) 23:35 7년전 신고 주소
필러  + 리프팅이 좀 탄력적으로
표현하기가 가장 좋쳐...
아니면 에스테틱 관리도괜찮을듯
순둥이에요 2016-08-11 (목) 16:23 7년전 신고 주소
스킨보톡스나 울세라 같은
리프팅 하면 좀 도움이 될것 같은데요
필러도 좋은 생각이구요
hi