• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 메부리

끃꿓 2016-08-07 (일) 21:59 7년전 1174
원래 코가 굴곡없이 매끈한 라인이었는데 콧대가 없는 편이라 코필러를 맞았는데요! 필러시술후 마취주사맞은 콧잔등쪽이 메부리처럼 되었어요
지금 맞은지 하루되었는데 메부리처럼 부은 콧잔등이 움직이면 욱씬욱씬 아프기도 하구요 몇일동안은 통증이랑 이물감있을 수 있다고 하는데 라인이 메부리라 마음에 안드네요ㅠㅠ 의사쌤이 나중에 빠질 거 감안해서 처음엔 좀 과하게 넣어야한다는 주의셔서 높게 넣으신 거 같긴 한데 너무 부조화스럽기도 하고 일단 메부리라인이 너무 거슬려요ㅠㅠ
메부리코를 필러를 맞아서 개선시키는 게 대부분인데
저는 필러를 맞아서 메부리를 얻었으니..
메부리라인이 있는 쪽 마취주사맞은 부위에 통증이 있는 걸보면 마취주사 맞은 부분 붓기땜에 메부리처럼보이는 걸까요? 아님 몰딩할 때 라인을 잘못잡으신 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ아.. 괜히 맞은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 좀 흡수되었으면 좋겠어요 대체 언제쯤 자연스러워질런지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 같은 분이 계실까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

36,535
728,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
순둥이에요 2016-08-09 (화) 00:23 7년전 신고 주소
병원가셔서 시술 전후 비교해봐야하지 않을까요
메부리가 없는데 메부리가 생겼으니 ㅠㅠ
좀 아닌거 같아요
천연태닝 2016-08-09 (화) 23:51 7년전 신고 주소
병원에 문의 하셔야 하지 않을가요?
한지 얼마 안되셨으면 몰딩as 받으시면
교정해 주실꺼같은데..
햅삐 2016-08-12 (금) 01:33 7년전 신고 주소
하루밖에 안 되서 그러실 수 있어요 ㅠㅠ 근데 일주일 보시고 안되면 다시 몰딩하러가세요.꼭꼭
저도 미간사이 뭉쳐서 늦게 갔더니 뭉칠수 있다고 미간 사이 보톡스 맞자고 또 새로운 추가 시술 권하고...ㅠㅠ
도우너58 2016-08-12 (금) 19:42 7년전 신고 주소
저는 매부리 부분이 커졌단 느낌은 없었는데 필러를 미간에 넣고 하이코를 맞아도 매부리가 개선되진 않더라구요
hi