• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러 잘 아시는 분 계시나요

eowppq 2016-07-30 (토) 20:58 8년전 1104
무턱 필러를 맞고 싶은데 부작용 때문에 걱정이 되기도 하네요
출근해야 하는데 이거 시술 직후에 티 많이 나나요?
그리고 효과는 어떤지 궁금합니다.
얼굴이 막 길어보이지는 않는지 어떤지 많이 궁금하네용
보톡스는 맞아봤는데 나름 만족스러웠거든요~
필러 해보신분 후기 좀 들려주세요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,020,787
584,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여름이싫어 2016-07-30 (토) 22:24 8년전 신고 주소
부작용은 모양이 삐뚫어지고
그러는거 빼고는 크게 없었어요...
저는 만족해요 유지기간도 오래가고..
방울언냐 2016-07-31 (일) 01:35 8년전 신고 주소
음...부작용은 모양이 한쪽으로 치우여진다던가...
통증이런게..있겠죠..
멍이나 붓기도 조금은 있구요
태유니찡찡 2016-08-01 (월) 03:53 8년전 신고 주소
살색 새끼손톱만한 테이프 붙여쥬는것 외엔 티 안났습니다. 그리고 진짜 효과는 좋았어요. 근데 단점이라고 치면 음... 제가 둥그렇게 맞았는데도 불구하고 턱끝이 살짝살짝 뾰족해보이더라고요. 그리고 어째선지 턱에 이상한 뾰루지가 자주나네요 ㅠㅠㅠ

풀딱이 2016-08-03 (수) 17:32 8년전 신고 주소
[@태유니찡찡] 저두 요 근래 턱에 뾰루지 자주 났는데.... 이것도 부작용이려나요? ㅠ
수박바조스바 2016-08-01 (월) 08:40 8년전 신고 주소
무턱에 필러맞는것도 나쁘지 않은것같아요 효과도 좋고요
다만... 윗분말씀처럼 치우치거나 뻐근하고 통증??이 있을수잇는데..
잘하는분에게 하면 갠찮으실거예요
풀딱이 2016-08-03 (수) 17:32 8년전 신고 주소
티 별로 안 나고요.맞고 나서 바로 일상생활 가능합니다.
단점은 시술자 실력에 따라 모양이 달라져요. 몰딩 잘해주시는 의사분을 만나셔야 합니다.
저는 몰딩을 이상하게 해주셔서 약간 모양이 비대칭이 되었어요 ㅜㅜ
endekdwl 2016-08-06 (토) 00:47 8년전 신고 주소
무턱필러 처음엔 관심없었는대 클리닉에서 이벤트가로 처음맞아보고 완전 반했어요. 턱에 중요성을 처음 느끼고 그 담부턴 무턱필러에 가장 신경썼엇는대 입은 자주 움직이는 부위다보니까 턱도 같이 벌어지고 닫히고 하면서 잘빠지더라구요ㅠㅠ 턱이 뽀족하면서 살짝 앞으로 빼면 얼굴 옆모습도 진짜 예뻐보이긴해요 정면으로 더 계란형처럼 보이구요ㅋㅋ 저는 그래서 필러중에 오래간다는 큐오필로 얼굴 풀페이스 맞을때 턱도 같이 맞았어요ㅋㅋ
밍구구구구아 2016-08-10 (수) 08:36 8년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ 알아보고 있는데 부작용들 때문에 걱정이 많이 되는데 괜찮은곳 어디 알아보신곳 있으신가요
hi