• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러와 윤곽주사, 보톡스 병원 리스트

민솔 2016-07-27 (수) 21:58 7년전 2787
주변에 시술 받은 사람이 없어서 (숨기는건가,, 너무 잘되서,,)  제가 찾아본 결과로 간추린 리스트 입니다.
성형은 실패를 많이해서 이제는 시술만 관심있어요 ㅎ..ㅎ
혹시 이중에 해보신분 있으시면 효과가 어떠셨는지, 부작용은 없으셨는지, 병원 태도는 어땟는지 공유 부탁드리겠습니다.
저는 성형 정보는 많은데 시술 정보는 잘 없어서.. 공유를 원하시면 공유 할수도 있구요!

--------------------------
ㅅㅅ킨 - 달걀주사, Y코
ㅇㅇ업 - ㅇㅇ업주사, 슈퍼하이코
ㅃㄸㅋ - 필러
ㅌㅅㅇ - 윤곽주사, 필러
ㅌㅅㅁ - 윤곽주사, 필러
ㄹㄷㅅㅁ - 윤곽주사, 필러
ㄹㅁㅅ- 윤곽주사, 필러
--------------------------
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

383,048
194,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
xjidjshaj 2016-07-28 (목) 01:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민솔 작성자 2016-07-28 (목) 02:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위초콜렛 2016-07-28 (목) 08:12 7년전 신고 주소
초성병원 알려주세요 ㅎㅎ

민솔 작성자 2016-07-28 (목) 12:48 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 어떤곳이요?
hi