• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

정말 진지하게 질문합니다!보톡스 투자가치가 있나요?

왕코 2006-01-14 (토) 10:54 18년전 1623
영구적인게 아니라 비용 부담이 좀 되네요
계속 맞아줘야하니까...
저 지금 87년생..알바해서 시술비 벌어놓았습니다.
막상 이제 시술받으려고하니까 망설이게되네요..
내 피같은돈을 ...
앞으로도 계속 돈벌어서 유지할수있을까...
정말 투자가치가 있을까요...........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

916,660
1,510,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아오~ 2006-01-14 (토) 14:30 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 계속 맞을 생각 없었는데 한 번 맞아보니 얼굴 다시 각지는게 싫어서 계속 맞게 되네요... 근데 하니까 정말 이뻐졌단 소리 되게 많이 들었어요... 얼굴이 작아졌다는 둥 성형했냐는 둥 살이 쪽 빠졌다는 둥...... 몸무게는 똑같은데 말이죠...-.,-;; 투자가치는 충분히 있다고 생각합니다. 근데 이젠 자꾸 뼈를 깎아버리고 싶은 충동에..................... ㅜㅜ;
조막만한얼굴 2006-01-15 (일) 23:10 18년전 신고 주소
한 5~6개월은 정말 갸름해요~행복하죠ㅋㅋㅋ 근데 6개월 지나면 확실히 다 돌아옵니다. 저도 그래서 2번 맞고 한 1년 갸름하게 살다가 고민 고민 끝에 수술하려구 예약했어요. 나중에 턱수술까지도 생각하고 있으시다면 한번 맞아보시는것도 괜찮을거 같아요.
큐티파이 2006-01-16 (월) 11:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 이제 두번짼데효과 좋아요.다들 여성스러워진 느낌이라고 그러고..(전 걍 헤어스탈땜에 그런거라고 둘러대지만)왠지 살도 빠져보이고 좋아요.다시 돌아오는게 문제지.그래도 시술전만큼은 안 돌아오는 느낌
hi