• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 진짜 개추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼날 2016-07-15 (금) 18:01 7년전 1165
진짜 윤곽주사 개추천해요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제거 턱살이 진짜 난리났엇거든요?ㅋㅋㅋㅋ 완전 돼진줄..
그래서 윤곽주사 맞앗는데 진짜 완전 효과쩔어요 ;
살많이 빠졌다는 사람들도 많고 뭣보단 .... 요즘 ...
예쁘다는 말 좀 많이 듣고 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,592
440,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
하루고우너운 2016-07-15 (금) 20:10 7년전 신고 주소
캬하 ..... 축하염 ㅎㅎㅎㅎㅎ

칼날 작성자 2016-07-19 (화) 09:32 7년전 신고 주소
[@하루고우너운] 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름이싫어 2016-07-16 (토) 23:13 7년전 신고 주소
윤곽주사 효과 많이 보셨나 보네요
효과 없는 분들도 많이 계시는데
잘되셨어요 ^^

칼날 작성자 2016-07-19 (화) 09:32 7년전 신고 주소
[@여름이싫어] 그러니까요 .. 저는 잘돼서 그런지 효과가 없다느게 신기...^^
여름이싫다ㅗ 2016-07-17 (일) 21:42 7년전 신고 주소
아 정말요?? 전 윤곽주사 다섯번넘게맞았는데 효과가없어서... 이제 안맞아요ㅜㅜ

칼날 작성자 2016-07-19 (화) 09:33 7년전 신고 주소
[@여름이싫다ㅗ] 헐 .. 저는 처음맞은건데도 효과 좋던데 ..
Chloeeee 2016-07-22 (금) 22:40 7년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ

칼날 작성자 2016-07-25 (월) 09:46 7년전 신고 주소
[@Chloeeee] 한번 해보세요 ㅋㅋ 진짜 괜찮아요 !
별별10284 2016-07-28 (목) 09:58 7년전 신고 주소
효과 괜찮은가요 ? 저도 맞고싶은데.. 정보 좀 알 수 있을까요?

칼날 작성자 2016-07-28 (목) 10:04 7년전 신고 주소
[@별별10284] 쪽지드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
맨질이 2016-07-28 (목) 10:00 7년전 신고 주소
와 저도 정보좀요 !

칼날 작성자 2016-07-28 (목) 10:04 7년전 신고 주소
[@맨질이] 쪽지드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
사랑스런뽀 2016-07-28 (목) 13:36 7년전 신고 주소
축하드려요 저도 정보좀 부탁드립니다!!

칼날 작성자 2016-08-01 (월) 09:45 7년전 신고 주소
[@사랑스런뽀] 쪽지드렸어요 ㅋㅋㅋ
리닌 2016-08-02 (화) 14:38 7년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드려요!!

칼날 작성자 2016-08-10 (수) 09:44 7년전 신고 주소
[@리닌] 수신불가....

리닌 2016-08-10 (수) 14:11 7년전 신고 주소
[@칼날] 다시 보내주실수 있나요..

칼날 작성자 2016-08-11 (목) 09:41 7년전 신고 주소
[@리닌] 쪽지드렸어요~
개구리C 2016-08-03 (수) 23:31 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ

칼날 작성자 2016-08-10 (수) 09:45 7년전 신고 주소
[@개구리C] 정보드렸어요 ㅎㅎ
김혀뉴 2016-08-06 (토) 22:39 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^*

칼날 작성자 2016-08-10 (수) 09:45 7년전 신고 주소
[@김혀뉴] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
로로롤롱 2016-08-08 (월) 19:08 7년전 신고 주소
저도 쪽지용!! 붓기는 없엇나요?

[@로로롤롱] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
Wovbskslll 2016-08-18 (목) 22:38 7년전 신고 주소
어디서 하신거예요? 저도 넘나 하고싶은데 스테로이드성이러해서 고민하고있어요... ㅜ ㅜ피부얇은 사람한테는 하면 안된다해서...

칼날 작성자 2016-08-19 (금) 09:17 7년전 신고 주소
[@Wovbskslll] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
허브민트 2016-08-26 (금) 22:18 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~저도 피부가 얇아서 너무 고민이 많아요

칼날 작성자 2016-08-29 (월) 09:16 7년전 신고 주소
[@허브민트] 쪽지드렸어요 !
잉웅 2016-09-29 (목) 05:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칼날 작성자 2016-10-04 (화) 09:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시식혜 2016-10-05 (수) 09:57 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

칼날 작성자 2016-10-11 (화) 09:29 7년전 신고 주소
[@시식혜] 수신불가요~

시식혜 2016-10-12 (수) 08:54 7년전 신고 주소
[@칼날]
쪽지 수신할수있게 변경했어요!다시 한번 부탁드릴께요ㅠㅠ
Benny0221d… 2018-02-12 (월) 00:14 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
hi