• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱 필러 맞아보신분?

무턱턱무 2016-07-06 (수) 20:55 8년전 457
1. 무턱 필러 맞은 후 시간이 지나 흡수되는 과정에서 턱 끝 모양이 뭉툭해지나요?

2. 무턱 필러 맞은 후에 시간이 지나 완전히 흡수되면 시술 전과 완전히 똑같아지나요? 아니면 좀 남게되나요?

3. 보통 레스틸렌의 경우 6개월에서 1년정도 유지되는걸로 아는데 턱같은경우는 움직임이 많아서 생각보다 빠르게 흡수된다고 하더라구요. 실질적으로 몇개월 정도 유지되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
지냉A 2016-07-06 (수) 22:51 8년전 신고 주소
1) 네 뭉뚝해져요 예전만큼은 아니지만 뭉뚝한 느낌 있어요
2) 저 같은 경우에는 조금 남았는데 미비하게 남았어요
3) 저는 9개월 정도 유지되어 10개월 차에 다시 했습니다~

무턱턱무 작성자 2016-07-07 (목) 00:14 8년전 신고 주소
[@지냉A] 답변 정말 감사합니다
방울언냐 2016-07-06 (수) 23:09 8년전 신고 주소
저는 무턱필러하고 꽤 V 라인으로 있다가
막판에 확 뭉뚝해 지더라구요 ~
효과 꽤 봤어요

무턱턱무 작성자 2016-07-07 (목) 00:15 8년전 신고 주소
[@방울언냐] 답변 정말 감사합니다
여름이싫어 2016-07-12 (화) 23:29 8년전 신고 주소
무턱필러도 좀 남아있어요~~
그래서 저도 하고 마지막에는 원장님께
몰딩 받거나 다시 하거나 해요
hi