• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 유지기간이 진짜 그렇게 짧나요?

큐큐ㅜ쿠 2016-03-12 (토) 13:10 8년전 1587
성예사나 다른데 보니까 필러유지기간이 너무 짧다고들 하시더라고요
1년짜리 맞아도 4개월정도 간다는데 사실인지....그럼 안맞는게 나을꺼같네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,732,791
2,180,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김콩콩이 2016-03-12 (토) 21:23 8년전 신고 주소
국산꺼도 오래 유지 되는것도 있고 , 외국산도 짧게 유지 되는 경우가 있어요
필러 흡수도 개인차인거 같아요~
저는 국산 이브아* 일년째 유지되네요

율ㅇ 2016-03-13 (일) 00:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사녀지 2016-03-12 (토) 22:32 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕우리 2016-03-12 (토) 23:25 8년전 신고 주소
흡수되는건 사람마다 정말 다른거 같아요
저랑 친구는 같은걸 맞아도
전 2달도 안가서 흡수되요

율ㅇ 2016-03-13 (일) 00:11 8년전 신고 주소
[@안녕우리] 친구분은 오래 가셨나요~?
굿메이트 2016-03-14 (월) 06:32 8년전 신고 주소
짧은거 같아요
오래는 안가는거 같음 ㅠㅠㅠ
녕이이이이이잉 2016-03-16 (수) 00:31 8년전 신고 주소
저도 국산 필러맞앗는데3개월도안간듯 ㅠㅠ
하늘숲이야기 2016-03-16 (수) 17:54 8년전 신고 주소
캐바케 인거 같은게..
저는 같은걸 맞아도 어떤 원장님이 해주냐에 따라 다르다는걸 느꼈어요
이브아르 동인한 제품인데....
의사의 스킬도 중요한가봐요
beautifulg… 2016-03-18 (금) 21:50 8년전 신고 주소
짧긴한듯해요... 전 2년 간다해서
맞았는데 1년정도 간거 같거든요 ;;
생각보단 짧아요 ㅠ
자체발광1 2016-03-20 (일) 19:20 8년전 신고 주소
저는 서브큐 맞았는데
2년까진 아니더라도
1년  몇개월은 갔어요 ㅎㅎ
slrspdlawn… 2016-03-22 (화) 09:28 8년전 신고 주소
진짜 다 다른가보네요. 전 그냥 국산싼거 이마랑 (9개월전?), 턱끝 (이건 한 3개월전?) 맞았는데 아직도 많이 남아있어요. 근데 앞광에 0.5cc씩 맞았던건 금방 빠지더라구요. 아 글구 팔짜주름땜에 코 옆에 넣은건 한달되었나? 근데 별로 티가 안나서 그런지 맞은지도 모르겠고 그렇네요..시술부위에 따라 다른건지 병원에서 쓰는제품에 따라 다른건지는 모르겠어여
히쨩 2016-04-26 (화) 13:38 8년전 신고 주소
턱끝의 경우 저는 레스틸렌 1번, 이브아르 3번 맞았었는데

지금... 턱끝의 경우는.. 작년1월에 맞은 그대로입니다 ㄷㄷ

근데 저 뿐만 그런게아니고 제 친구도 무턱필러 2번 맞고나서 줄어들질 않더군요..

흡수되는 필러인데도 무턱은 몇번 맞으면 그대로 유지되는거같아요
GG00 2016-09-14 (수) 18:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi