• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 유지기간이 진짜 그렇게 짧나요?

큐큐ㅜ쿠 2016-03-12 (토) 13:10 8년전 1588
성예사나 다른데 보니까 필러유지기간이 너무 짧다고들 하시더라고요
1년짜리 맞아도 4개월정도 간다는데 사실인지....그럼 안맞는게 나을꺼같네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
김콩콩이 2016-03-12 (토) 21:23 8년전 신고 주소
국산꺼도 오래 유지 되는것도 있고 , 외국산도 짧게 유지 되는 경우가 있어요
필러 흡수도 개인차인거 같아요~
저는 국산 이브아* 일년째 유지되네요

율ㅇ 2016-03-13 (일) 00:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사녀지 2016-03-12 (토) 22:32 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕우리 2016-03-12 (토) 23:25 8년전 신고 주소
흡수되는건 사람마다 정말 다른거 같아요
저랑 친구는 같은걸 맞아도
전 2달도 안가서 흡수되요

율ㅇ 2016-03-13 (일) 00:11 8년전 신고 주소
[@안녕우리] 친구분은 오래 가셨나요~?
굿메이트 2016-03-14 (월) 06:32 8년전 신고 주소
짧은거 같아요
오래는 안가는거 같음 ㅠㅠㅠ
녕이이이이이잉 2016-03-16 (수) 00:31 8년전 신고 주소
저도 국산 필러맞앗는데3개월도안간듯 ㅠㅠ
하늘숲이야기 2016-03-16 (수) 17:54 8년전 신고 주소
캐바케 인거 같은게..
저는 같은걸 맞아도 어떤 원장님이 해주냐에 따라 다르다는걸 느꼈어요
이브아르 동인한 제품인데....
의사의 스킬도 중요한가봐요
beautifulg… 2016-03-18 (금) 21:50 8년전 신고 주소
짧긴한듯해요... 전 2년 간다해서
맞았는데 1년정도 간거 같거든요 ;;
생각보단 짧아요 ㅠ
자체발광1 2016-03-20 (일) 19:20 8년전 신고 주소
저는 서브큐 맞았는데
2년까진 아니더라도
1년  몇개월은 갔어요 ㅎㅎ
slrspdlawn… 2016-03-22 (화) 09:28 8년전 신고 주소
진짜 다 다른가보네요. 전 그냥 국산싼거 이마랑 (9개월전?), 턱끝 (이건 한 3개월전?) 맞았는데 아직도 많이 남아있어요. 근데 앞광에 0.5cc씩 맞았던건 금방 빠지더라구요. 아 글구 팔짜주름땜에 코 옆에 넣은건 한달되었나? 근데 별로 티가 안나서 그런지 맞은지도 모르겠고 그렇네요..시술부위에 따라 다른건지 병원에서 쓰는제품에 따라 다른건지는 모르겠어여
히쨩 2016-04-26 (화) 13:38 8년전 신고 주소
턱끝의 경우 저는 레스틸렌 1번, 이브아르 3번 맞았었는데

지금... 턱끝의 경우는.. 작년1월에 맞은 그대로입니다 ㄷㄷ

근데 저 뿐만 그런게아니고 제 친구도 무턱필러 2번 맞고나서 줄어들질 않더군요..

흡수되는 필러인데도 무턱은 몇번 맞으면 그대로 유지되는거같아요
GG00 2016-09-14 (수) 18:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi