• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

안면윤곽주사 많이 아픈가요?

하냥스웅 2016-02-01 (월) 21:03 8년전 3459
요즘 안면윤곽 알아보고 있는데.. 다들 별로 안아프다고 하긴 하는데 무서워서요~~ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,085,217
755,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뚜비뚜기 2016-02-01 (월) 22:12 8년전 신고 주소
안면윤곽수술 말씀이시죠??
그래도 뼈수술이라 수술중에서
통증이 가장 있을텐데..
행복가득이 2016-02-01 (월) 22:39 8년전 신고 주소
주사 참을만해요...
따끔한정도? 얼굴에 마취를 안하는거 자체가
일단 참을만 하다는 거예요 ^^
울보곰 2016-02-01 (월) 23:06 8년전 신고 주소
윤곽주사 생각보다 안아파용~
너무 아플꺼같으면 얼음팩 하고 계시면
통증이 하나도 안느껴 지시더라구요
벼리잉 2016-02-02 (화) 08:48 8년전 신고 주소
별로 아프지 않았어요! 근데 뭔가 슈우우하면서 약물들어가는 쎄한 느낌은 나요!
럽유유 2016-02-02 (화) 12:18 8년전 신고 주소
따끔따끔 정도지 넘 아프거나 하지는 않아요,
하리뽀 2016-02-02 (화) 14:43 8년전 신고 주소
안면윤곽 주사 말하시는거죠? 수술 말구?
주사는 안아파요 그냥 일반 주사정도 ㅋㅋㅋ
최씨네 2016-02-06 (토) 22:20 8년전 신고 주소
윤곽주사 ... 저 주사 너무 무서워하는데
별로 안아팠어요 ㅎㅎ 생각보다
금방 끝나더라구요~~~!
아오코모야 2018-05-03 (목) 23:14 6년전 신고 주소
윤곽주사는 주사기로 필러처럼 넣는건가요?
김먕먕 2020-08-30 (일) 14:57 3년전 신고 주소
별루안아파용
hi