• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[공지]

[환경TV 02월01일] 필러시술 받고'실명'..명절연휴 보톡스 등 쁘띠성형 계획'안면마비'등 부작용 인지해야

성예사 2016-02-01 (월) 14:22 8년전 9891

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

432,750
719,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
낭만판다 2016-02-02 (화) 12:45 8년전 신고 주소
이거보고 완전 놀랬다는 ㅠㅠ
쁘띠 시술 쉽게 보면 안될듯!!

dkdpacns**… 2019-02-27 (수) 09:25 5년전 신고 주소
[@ㅊ낭만판다]

야너도해 2020-06-23 (화) 00:55 3년전 신고 주소
[@낭만판다] ?  !!
이초딩 2016-08-22 (월) 19:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야구르트 2016-09-18 (일) 15:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yoonh 2016-10-10 (월) 13:29 7년전 신고 주소
필러를 눈가주위에 맞아서 실명됐을 줄 알았는데... 팔자필러를 맞고 실명이라니... 충격이네요
뭏디 2017-01-10 (화) 20:47 7년전 신고 주소
후..
정보알려고옴 2017-03-24 (금) 21:09 7년전 신고 주소
겁나네요
luvsong 2017-09-12 (화) 01:11 6년전 신고 주소
아 ... 보면 볼슈록 무섭네요 - 정말 맘을 접어야 하나 싶어요 ㅜㅜ
밍쏘 2017-10-12 (목) 23:23 6년전 신고 주소
미간주름때문에 인상 안좋아보여서 미간보톡스 생각중인데 실명부작용 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠ 많은분들이 맞으시긴하던데..제가 쫄보일까요 ㅠㅠ
2018-02-05 (월) 07:52 6년전 신고 주소
쁘띠라고 만만하게 보면 안되겠네요
필러하고 2018-02-06 (화) 00:12 6년전 신고 주소
2년전부터 하고 싶었는데 진짜 괴사랑 저런가 때문에 너무 무서워요ㅜㅡㅜ
코봉이 2018-02-06 (화) 00:13 6년전 신고 주소
제 친구 중에 코 필러 맞은애들보면은 모양측면에서도  나중에 필러가 약간 퍼져서 뭉툭한거 같다는 애들도 많더라구요
장화신은고양이 2018-02-26 (월) 16:05 6년전 신고 주소
이런 글 볼 때마다 쫄보는 너무 무섭네요..
20131019 2018-02-26 (월) 23:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjsthd**** 2018-03-06 (화) 01:44 6년전 신고 주소
쉽게만 생각했던 쁘띠시술인데 생각보다 부작용이 너무 많네요 ㅠㅠㅜ앞으로는 잘 생각하고 신중히 해야겠다는 생각이 듭니다
쵸콜라비 2018-03-11 (일) 21:04 6년전 신고 주소
헐...
임지은 2018-04-01 (일) 10:42 6년전 신고 주소
흐아 저 다음주에 턱끝 필러 맞기로 했는데 무섭네요 ㅠㅠ
찹쌀떡고구마 2018-04-09 (월) 09:42 6년전 신고 주소
아휴 정말 양심 없는 병원들은 다 없어졌으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
유미 2018-04-22 (일) 21:19 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 보톡스랑 윤곽주사 맞을까말까 많이 고민중인데.. 이런 글 접할때마다 망설이게되네요
비와 2018-06-15 (금) 00:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고요 2018-07-03 (화) 08:47 5년전 신고 주소
코필러밖에 답없는 얼굴인데...ㅠㅠㅠ
장대박 2018-07-09 (월) 09:05 5년전 신고 주소
정말 겁나네요
커트앵글 2018-07-17 (화) 22:03 5년전 신고 주소
저는 지인께 들었는데
특히 필러..코 눈가 등등 많이 하는데
굳이 필러시술 받는다면 코..
보톡스는 턱에만 받으라는...
특히 미간이나 이쪽으로 필러 잘못맞으면 정말 그럴리는 드물지만
실명에 이를 위험성도 아주 조금 존재한다더라구요..모르면 그냥 맞지만
알면 더 신중해진다는..
몽86 2018-07-25 (수) 18:45 5년전 신고 주소
헐..이마필러 생각중이었는데..가볍게 볼게 아니었나봐요
큐뚜 2018-08-02 (목) 03:17 5년전 신고 주소
맞아요 쁘띠시술 할 때는 부작용 잘 설명해주지 않더라고요..
왓이즈럽 2018-08-26 (일) 08:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최도발 2018-09-15 (토) 11:06 5년전 신고 주소
헉 무섭네요
meta22 2018-10-23 (화) 21:14 5년전 신고 주소
필러는 진짜 실명위험이 무섭 ㅜ
ioizz 2018-11-08 (목) 19:05 5년전 신고 주소
팔자라고 안심하면 안되겠네용 ㅠㅠ
하늘달 2018-11-17 (토) 07:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움움59 2018-12-13 (목) 20:31 5년전 신고 주소
이런거보면ㅜㅜ참 무섭네요
아직도 코필러는함부러하면안되나봐요
아무32 2018-12-30 (일) 01:15 5년전 신고 주소
끔찍하구먼
강남구먹짱 2019-01-12 (토) 21:33 5년전 신고 주소
헐넘무서워서 못할거같아요 ㅣㅠㅠㅍㅍ
해피긍정마음 2019-01-14 (월) 20:12 5년전 신고 주소
헐.....
꿀빤댱 2019-01-23 (수) 18:35 5년전 신고 주소
헐...진짜잘알아보구가야함ㅜㅜ
로아듀어 2019-02-11 (월) 12:48 5년전 신고 주소
헐,,,
뇸뇸미 2019-03-07 (목) 23:49 5년전 신고 주소
어머 무섭네요ㅠㅠ 저도 광대보톡스맞고 얼굴 움직이기힘들어서 미소가 부자연스러워요ㅠㅠ 앞으로 광대보톡스는 안맞으려구요
pyj9307 2019-03-08 (금) 01:13 5년전 신고 주소
아..너무 무섭네요ㅠㅠ
제발좀예뻐져라 2019-03-19 (화) 00:54 5년전 신고 주소
증말 운빨이니까 뭐 어쩔수가 없는게 더 무섭...
부자님 2019-05-19 (일) 10:58 4년전 신고 주소
쁘띠라고 해서 다소 쉽게 생각했는데, 안면마비라니.. 이것도 신중하게 생각해보고 결정해야된다는걸 느꼈습니다. 감사합니다!
정해져있어 2019-06-16 (일) 22:36 4년전 신고 주소
너무무섭네요
뜰리 2019-06-24 (월) 13:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아ㅔ 2019-08-04 (일) 09:43 4년전 신고 주소
흐익 너뭄 무섭네요,,,
만약 저렇게되면 보상을 받을 수 있는건가요
무엇으로도 보상이 안될것 같긴 하지만요
미샤박 2019-08-31 (토) 10:03 4년전 신고 주소
저도 예뻐지려 했다가 정말 망했네요. 어떻하죠 ㅠㅠ
해피앤딩1 2020-01-11 (토) 16:40 4년전 신고 주소
시술 간단하다고 쉽게 하면 안될것같아요.....
해피앤딩1 2020-01-11 (토) 16:56 4년전 신고 주소
간단하고 쉽지만 리스크가 너무크네요..
즨즨 2020-02-08 (토) 11:49 4년전 신고 주소
무섭네요ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다
지오니아 2020-02-21 (금) 23:40 4년전 신고 주소
너무 무서워여 ㅠㅠㅠ
미인된꺼얌 2020-03-07 (토) 22:53 4년전 신고 주소
허거걱 많이들하던데
쁘띠시술도  함부러하면 안되겠어요..ㅠㅠ
Kkkpp 2020-03-20 (금) 15:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즨즨 2020-04-05 (일) 16:59 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
범에날개 2020-05-09 (토) 13:25 3년전 신고 주소
필러맞을 계획인데 너무 무섭네요.. 입술은 좀 나으려나요...
김먕먕 2020-08-30 (일) 14:57 3년전 신고 주소
넘무섭당 ㅠㅠ
hi