• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러 맞을때 아픈가요??

럽유유 2016-01-29 (금) 01:33 8년전 3304
물론 마취하고 할테지만..
아픈가요? 참을만한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
베리봉봉 2016-02-01 (월) 16:54 8년전 신고 주소
따끔 하겠지만 아무래도 눈아래 주사바늘이 들어가기때문에
심리적으로무섭져.... 마취연고를 잘 바른다면 통증이 크지않은 시술이에용
행복가득이 2016-02-01 (월) 22:58 8년전 신고 주소
엄청 아프다고 하던데..
마취를 할수 없어서 ㅜㅜ
워낙 소량이 들어가는거라 시술은 금방 끝나죠
부자누나 2016-02-02 (화) 04:31 8년전 신고 주소
결국에 전 참았으니.. 참을만한 아픔이라고 해야하나요?
근데 마취크림 발라도 아프긴 아파요
눈밑이 살이 연하고 얇아서.. 필러 들어올때 필러가 차는 느낌이 강해서 이물감도 심하구요. 그리구 잘못 놓으면 울퉁불퉁해지고 개고생해요 비싸더라도 잘하는 곳에서 맞으세요.
전 삘받아서 맞고 눈 버려놔서 다음날 다시 녹였는데 녹이는ㅈ주사는 진짜 미친듯이x100 아파요. 눈물뚝뚝 흘릴정도.... 악소리 안지르고 다 맞았는데 손등에 손톱자국 나고.. 의사도 소리 안지른 여자는 제가 처음이라고 할 정도로 잘 참았대요ㅠㅠㅠ
럭셔리78 2016-02-02 (화) 09:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달고나 2016-02-02 (화) 23:57 8년전 신고 주소
저는 입 꽉깨물고 참을만 했는데
눈물이막 고였어요 ㅠㅠ
다신 안해야지 하면서 또 하고 있네요 ㅠ
탱구르르 2016-02-13 (토) 23:10 8년전 신고 주소
아무래도 눈 주위라...
좀 아플 꺼 같긴해요 ㅠㅠ
저 쌍수할 때 눈에 마취하는데
죽을뻔했거든요 ㅜㅜ 휴
라밍라미 2016-02-23 (화) 09:32 8년전 신고 주소
저는 제가겪은고통중에 제일아팠어여 다신 안하고싶은정도?ㅠㅠ
쏘쏘냐 2016-06-04 (토) 20:57 7년전 신고 주소
애교필러는 엄청나게
아프다고 들었어요 ㅜㅜ
아무래도 눈밑살이라....;;
hi