• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 유통기간이요..

명성황후 2015-06-30 (화) 10:38 8년전 461
8개월전에 필러 맞고 남은게 있는데여..
몇달안에 다 맞아야하나요?
병원에서는 1년안에만 맞으면 된다고 하던데..
다른데서는 6개월안에 맞아야한다는 말도 있고해서..
인터넷에서 보니까 코필러는 이주안에 다 맞던데..
전 코는 아니고 눈밑이랑 입술맞았거든요..
레스틸렌 녹는거로요..
지금맞아도 이상없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,316,280
2,828,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
감자처녀 2015-06-30 (화) 12:15 8년전 신고 주소
아 저는찝찝할거같아요 필러남은걸
환자에게준건가요? 필러시술가격에 당연히
재료비가들어가는건데 구지 그렇게 개봉상태인
필러를 재사용하는이유가궁금합니다.
zzalong 2015-06-30 (화) 13:58 8년전 신고 주소
필러를 하시고 남은 용량을 보관했다가 리터치때 다시 사용하신다는 말씀이신가요 ??
그게 가능할까요... 개봉상태에서 보관하는것도 어려울텐데...
찝찝하고 나중에 세균감염우려도 있어서 그렇게 시술하지는 않을꺼예요...
빨간립스틱 2015-06-30 (화) 18:53 8년전 신고 주소
맞지 마세요. 8개월이면 시간 정말 많이 지났어요.
저는 간호사인데  개봉후 물품은 쓰지 않는게 원칙입니다.
물품들도 그런데 하물며 몸에 집어 넣는 약물은 절대적으로 위험합니다.
아무리 보관을 잘했어도 개봉 후 보관은 변질우려가 있을 수 밖에 없거든요
핑크파스텔 2015-06-30 (화) 22:35 8년전 신고 주소
한번 개봉한 필러제품을 6개월 지난 후에 다시 쓴다던가요....?
너무 이상해요 그런건 처음 듣네요 ㅠㅠㅠ 저같으면 찝찝해서 그걸론 못맞을거같아요...
제대로 시술받아도 부작용생길까 무서운데, 개봉했던 제품사용이라뇨 ㅜㅜ....
프리티한걸 2015-07-01 (수) 10:38 8년전 신고 주소
허걱.. 개봉한 필러 오래 냅두면 안되는걸루 알고잇는데요,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi