• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

저번주 토요일에 턱 보톡스 맞았는데요

동물확대 2021-01-08 (금) 22:00 3년전 437
잘때 이 악 물고 자는 습관때문에 턱이 너무 아파서.. 보톡스 맞으면 좀 괜찮아진다길래 저번주 주말에 시술받았는데 아직까지 큰 효과 못봐서요... 그때 아마 50유닛 맞은걸로 아는데 이번주나 다음주 쯤에 한번 더 맞아도 괜찮나요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
코코라라 2021-01-11 (월) 17:53 3년전 신고 주소
안될꺼예요..그리고 보톡스 효과는 한달 이후에가 가장 효과적으로 나오더라구요! 너무 조바심 느끼지 마시구 적어도 3달정도 지난 다음에 다시 맞는게 안전할 것 같아요
커스터드크로와상 2021-01-11 (월) 19:08 3년전 신고 주소
보톡스 기한두고 맞아야 해요! 처음에는 3개월후에도 맞는걸로 들었는데 그후로는 6개월이상 기한 둡니다
보톡스 맞으시고 빠르면 일주일 ..  길게 한달 뒤부터 효과 보실수 있으세요 참고로 효과가 미미하신분도 있는데 바로 접니다ㅎㅎ..
hi