• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

다크서클 필러

윙구르리리리 2021-01-08 (금) 16:07 3년전 786
코로나로 마스크 쓰고다니면서 화장을 잘 안하다보니까
평소에도 신경쓰였던 다크서클이 더 부각되어 보이더라구요. 수술까진 싫고 필러로 해결될까하여 알아보다가
피부과 가서 미백주사+눈밑 필러+앞볼 필러 맞았습니다.
다른 분들은 앞볼필러 필수는 아닌듯 한데, 저는 앞볼이 꺼져있어서 앞볼필러도 무조건 받아야 다크서클 완화에 도움이 된다해서... 그게 또 1cc로는 안된다고 해서 생각했던 금액보다 훨씬 더 많은 비용이 들었어요.
필러 태어나서 첨 맞아보는데 볼이랑 눈밑쪽이라 그런건지... 정말 죽을만큼 아팠어요ㅠㅠ 마취크림이랑 마취주사가 무슨소용인가 싶을정도로... 다 맞고 엉엉 울었네요.

티나는 붓기랑 멍은 없었는데, 다크서클에 효과가 있는지도 솔직히 잘 모르겠어요ㅎㅎㅎ 만지면 이물감이 있어 뭔가 들어가있구나 싶긴한데 남들도 못알아보고 저 스스로도 거울보면 뭘 했나? 싶어요.

결론 : 꾸준히 여러번 시술 받다보면 조금 완화될 수도 있겠죠. 근데 그런게 아닌이상 단기간에 필러로  다크서클에 효과를 얻기는 어려운 것 같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

503,829
200,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코코라라 2021-01-11 (월) 17:54 3년전 신고 주소
우와아... 다크서클은 대체 어떻게 없애야하는거죠? ㅠㅠ자세한 후기 감사합니다
hi