• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 잘하는 병원 추천해주세요

ㅇㅇ617384 2021-01-03 (일) 00:31 3년전 958
코수술 하고 나서 이마필러 할 생각인데 정말 잘하는 곳에서 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이마필러 잘하는 곳 추천 부탁드러요ㅠㅠㅠ 구리고 필러 하면 이마 여드름 짜는건 아예 붙가능할까요?? 얼른 다 완성해서 예뻐지고 싶네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,778,326
109,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 2021-01-04 (월) 01:21 3년전 신고 주소
전 공장형에서 맞앗는데 ㄱㅊ더라구요

ㅇㅇ617384 작성자 2021-01-04 (월) 09:53 3년전 신고 주소
[@fakelove] 확실히 공장형이 많이 해봐서 잘 못하진 않겠져ㅠㅠ 저두 공장형 갈까바여
둘리호이 2021-01-05 (화) 03:31 3년전 신고 주소
라미슈 필러 잘한대요!

ㅇㅇ617384 작성자 2021-01-06 (수) 12:57 3년전 신고 주소
[@둘리호이] 오오오오 감사합니다
jhji 2021-01-06 (수) 21:59 3년전 신고 주소
톡스미요!

ㅇㅇ617384 작성자 2021-01-08 (금) 12:16 3년전 신고 주소
[@jhji] 댓글 너무 감사드려요❤❤❤
쀼러 2021-01-08 (금) 12:16 3년전 신고 주소
저 그냥 일반 피부과 가서 맞았는데 (이벤트가로) 괜찮더라구요 피부과전문의 있는곳이면 만족하실거 같아요 ^^

ㅇㅇ617384 작성자 2021-01-08 (금) 12:16 3년전 신고 주소
[@쀼러] 아아! 이것도 중요하군요!! 좋은 정보 감사드립니다♡♡
hi