• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사

킄킄킄 2021-01-02 (토) 01:21 3년전 479
윤곽주사 효과 있나요????
윤곽주사 맞으려는데 효과가 없으시다는 분들이 계셔서
고민되네요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
윤곽주사 맞아보신 분들 후기 좀 알려주세여
그리고 잘하는 병원 있으면 추천 부탁드려용..!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
율무무 2021-01-02 (토) 02:00 3년전 신고 주소
효과는있어요 주변에서 살빠졌냐고 물어보는정도? 근데 그때뿐이라 주기적으로 맞으셔야되여ㅜㅜ
osj20000 2021-01-03 (일) 16:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nibi 2021-01-03 (일) 16:45 3년전 신고 주소
닥터손유나좋아요
fakelove 2021-01-04 (월) 01:23 3년전 신고 주소
전 그거 스테로이드잇어서 별로..
월월냥 2021-01-05 (화) 12:22 3년전 신고 주소
효과는 있는데 정말 일시적인 느낌 ^^.. 주사맞고 살빼고 관리하면 오래 가더라구요
커스터드크로와상 2021-01-11 (월) 19:10 3년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요 효과 좋으신분들은 계속 주기적으로 맞으시더라구요 저는 얼굴에 하는 시술 보톡스..윤곽주사 슈링크 해봤는데 효과가 미미하고 금방 돌아오길래 안하고 있습니다ㅎㅎ.. 코로나 끝나거나 다이어트 더 확하고 다시 해보려구요
hi