• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사는 해봤자 다시돌아오는거같은데

불러썸 2020-12-31 (목) 04:19 3년전 965
원래 그런가요 아니면 살찌면 돌아오는건가요ㅠ
윤곽주사 여러번 맞아봤는데 몇달 작아져있다가
다시 원상복구 되더라구요
오랫동안 유지하시는분 계신가요?
제가 윤곽주사가 효과가 좋은편이라 믿고싶은데
순간인거같아서 또 맞을까 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

99,770
495,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어쩐지좋은일이 2020-12-31 (목) 09:03 3년전 신고 주소
윤곽주사 효과 많이 봤다고 하시는 분들도 계시는데 개인적으로는 효과 거의 없다고 봅니다. 근데 저도 사실 맞아보지는 않았어요 ㅎㅎ 시범삼아 맞아보고 싶긴 해요.
pampams 2020-12-31 (목) 16:21 3년전 신고 주소
윤곽주사 5번 맞아 봤는데 뭐든 꾸준히 맞는게 좋고 다이어트까지 해야지만 좀 효과를 보는것 같더라구요,, 제가 심부볼쪽에 살이 많았는데 슈링크300샷씩 3번맞아보고 효과가 좋아서 추천드려요!
Faith 2021-01-03 (일) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nibi 2021-01-03 (일) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi