• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러로 입 길이

ee 2020-12-31 (목) 04:15 3년전 534
입꼬리 필러로 입 길이를 길어보이게 할 수도 있나요??

물결 모양으로 만들고 싶은 건 아니고 지금 입술 모양 유지하면서 입 가로 길이만 길어보일 수 있는지 궁금해용!!

————————————————-————-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,194,838
1,031,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Ayoungfata… 2020-12-31 (목) 11:22 3년전 신고 주소
입꼬리쪽으로 필러넣으면 지금보다는 길어보이는 효과가 있긴할텐데..
근데 의느님 손기술이 필요해요
잘못하는 의느님은 자칫 성괴처럼 보일수있어요
소을 2020-12-31 (목) 12:34 3년전 신고 주소
효과가 미미하게?는 있다고 들었는데 길이 길어지는걸 기대하고 하면 좀 실망할것같아요
뵹뵹이 2021-01-01 (금) 23:12 3년전 신고 주소
드라마틱하게는 아니여도 입꼬리필러랑 보톡스로 살짝 길어보기에는 할수 있는거같아요
코코라라 2021-01-11 (월) 17:52 3년전 신고 주소
양쪽끝편이랑 아랫쪽애 넣어서 길어보이는 착시를 준다고 들었어요!
hi