• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러맞으면 인중 무조건 길어지나요?

닑닉네임 2020-12-31 (목) 00:25 3년전 900
제 입술이 모양이 없어서 입술필러 꼭 맞고싶은데 입술필러 맞으면 중력땜에 무조건 인중 길어진다고 하더라구요 ㅜㅜㅜ 이거 진짠가요? 그리고 또 다른 부작용은 없는지 궁금합니다 입술필러 맞아보신 분들 댓글주세요...!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,010,793
1,347,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
베베써니 2020-12-31 (목) 07:49 3년전 신고 주소
저는 전혀없어여 사람마다 다른거에요
1씨씨들어간다해사 중력을 느끼진않을거같은데요?

닑닉네임 작성자 2021-01-01 (금) 04:27 3년전 신고 주소
[@베베써니] 그렇군요.... 댓글 감사합니다^^.
vvv123 2020-12-31 (목) 18:29 3년전 신고 주소
아 정말요?? 쓰니말 듣고 보니 그런거같기도 하네요,,, 지인 입필맞고 오랜만에 봣는데 얼굴이 ㅂ조 ㅁ길어보이긴했어요

닑닉네임 작성자 2021-01-01 (금) 04:28 3년전 신고 주소
[@vvv123] 헉 ㅜㅜ 그렇군요... 댓글 감사합니다!!!..
율무무 2021-01-01 (금) 22:29 3년전 신고 주소
주기적으로 맞아서 이제는 병원에서 아직 필러남았다고 시술안해주시거든요ㅎㅎ 근데 인중 길어지고 그런거 1도모르겠어용
Nofak 2021-01-01 (금) 22:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵹뵹이 2021-01-01 (금) 23:13 3년전 신고 주소
계속 맞으면 필러가 쌓여서 내려앉으먼 그런거같아요
써리원 2021-01-02 (토) 23:56 3년전 신고 주소
저는 1cc 로 두 번 맞았는데 아직은 안 길어졌어용ㅎㅎ
사과버섯 2021-01-06 (수) 10:23 3년전 신고 주소
제가 맞은건 아니고 친구가 한거 봤는데 저는 잘 모르겠어용
퐁이퐁 2021-01-09 (토) 00:37 3년전 신고 주소
네 주변에서 본 바로는 그런편이더라구요
hi