• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 수입산vs국내산

모리슨 2020-12-30 (수) 09:21 3년전 1264
턱 보톡스 수입산으로 이번에 맞아볼까 하는데 국산이랑 수입산 효과 부분에서도 차이가 클까요 ?
제 주변에서는 수입산이 더 효과가 좋았다고 하더라구요~
근데 저는 국내산이 저렴해서 국내산으로 맞았는데 수입산으로 바꿔볼까해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
알라리발라리 2020-12-30 (수) 12:34 3년전 신고 주소
턱은 수입산이 좋을거 같아요~
제가 알기론 국산은 제형자체가 묽다고 해서
턱처럼 주름이 많이가는곳에는 금방 빠진다고 들었어요~
율무무 2021-01-01 (금) 22:33 3년전 신고 주소
국산,수입 다 맞아봣는데 효과 그닥 차이 못느끼겠던데...ㅜㅜ
뵹뵹이 2021-01-01 (금) 23:16 3년전 신고 주소
전 차이 잘 모르겟더라구요ㅠㅜ
Nibi 2021-01-03 (일) 16:45 3년전 신고 주소
레스탈렌좋아요!!
퐁이퐁 2021-01-09 (토) 00:37 3년전 신고 주소
저 수입 맞았는데 국산보다 오래 유지되고 있어요!
커스터드크로와상 2021-01-11 (월) 18:17 3년전 신고 주소
효과 잘받는사람은 국산  맞아도 효과좋더라구요
저는 국산 수입산 다 효과가 크지않아서 슬프네요..
hi