• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스

수연이양 2020-12-27 (일) 01:11 3년전 773
턱 근육이 너무 많아서 턱보톡스를 맞아 볼까 생각중인데, 효과 있을까요? 정면에서 볼때 사각턱 느낌이라 한번 맞아볼려고 하는데 ㅠㅠㅠ 보통 피부과나 성형외과에서 맞는다는데 그냥 집근처 성형외과에서 맞아도 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,346
1,492,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
천의화 2020-12-27 (일) 02:51 3년전 신고 주소
제 친구들 다 효과 좋다고 말 많더라구요! 저는 턱근육 없어서 맞아봤자 의미가 없다는.. ㅠㅠ 턱보톡스는 주위에서 아무데나 맞아도 상관 없대요 쉬운 시술이라!

수연이양 작성자 2020-12-27 (일) 21:55 3년전 신고 주소
[@천의화]  그렇군요 ! 그래도 잘 생각해서 가봐야겠어용! 제 얼굴은 소중하니까요 ㅎㅎ

천의화 2020-12-27 (일) 22:35 3년전 신고 주소
[@천의화] 네 맞아요 저라도 이왕이면 유명한 곳 갈거 같아요! ㅎㅎ 가격대는 다 비슷하니까

수연이양 작성자 2020-12-28 (월) 11:00 3년전 신고 주소
[@천의화] 그렇군요! 감사합니다!
루야노 2020-12-29 (화) 01:03 3년전 신고 주소
저도 생각중인데 잘되길바래요
뵹뵹이 2021-01-01 (금) 23:07 3년전 신고 주소
저도 그냥 아무데서나 맞아도 비슷하더라구요
둘리호이 2021-01-05 (화) 03:35 3년전 신고 주소
턱보톡스 정말 효과좋고 가성비가 좋은데 하나 단점은 유지기간이 길지않고 중독입니다ㅜㅠㅠ 나중에는 내성생겨서 저도 지금 쉬고있네요
월월냥 2021-01-05 (화) 12:21 3년전 신고 주소
앙 다물어봤을 때 근육 많이 느껴지시면 효과 좋으실 듯. 보톡스는 전 그냥 아무데서나 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ ... 정품쓰는곳 골라서
hi