• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

지금까지 쁘띠는

퐁이퐁 2020-12-23 (수) 16:36 3년전 506
자갈턱 보톡+턱필+팔자필
밖에 안해봤는데 뭔가를 더더 하고싶어요
역시 슈링크 인모드 일까요?
아니면 뭔가 주기적으로 하시는 쁘띠시술
추천해주실 분 계신가요?
필러는 확 티가 나서 좋은 거 같아요
근데 그냥 은은하게 예뻐졌네 하는 시술도 하고싶고 그래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
콧대성형 2020-12-26 (토) 23:43 3년전 신고 주소
사각턱 보톡스 효과가 있긴 있나요? 업체 사이트 들어가서 비포 애프터 사진 보면 효과 드라마틱 한데 유튜브 동영상으로 비포 애프터 찍어논거 보면 효과 아예없는 수준이더라구요. 단순 심리전으로 턱이 줄어든거라고 느끼는걸까요? a는 고기 많이 씹어서 턱 넙대대해지고 b는 물만 마셔서 턱이 갸름한건 아니잖아요. 사각턱이 넓으면 100이면 100 살 혹은 뼈라고 생각해요. 턱보톡스 맞으시고 효과 보셨나요?
ㄸㅇ 2020-12-29 (화) 19:28 3년전 신고 주소
주기적으로 슈링크 윤곽주사 중이요 ㅎㅎ
가짜코코의방 2020-12-29 (화) 23:06 3년전 신고 주소
보톡스는 미간이랑 침샘 추천이용
뵹뵹이 2021-01-01 (금) 23:09 3년전 신고 주소
입술필러요!
Faith 2021-01-03 (일) 16:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi