• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러 3년된 후기

히하루 2020-12-23 (수) 16:05 3년전 926
두번 맞았고 리터치 한번도 했어요
애교부분은 정말 안 빠지는 거 같아요
전 자연스러운 걸 원해서 정말 소량만 넣었고 애교필러 했다고 알아보는 사람은 없는데
제가 보기엔 갈수록 확실히 점점 처져요... 비치는 것도 있고... 더 하면 정말 확 티날 거 같은 느낌??
그래도 안 했을 때보단 나아요 했던 필러 시술 중에 젤 만족합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

345,782
2,042,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Ayoungfata… 2020-12-24 (목) 11:31 3년전 신고 주소
애교필러 어떤거 넣으셨나요?
비치는현상은 수입제품 벨로테로나 쥬비덤 맞으시면 국산보단 덜비쳐요
애교나 눈밑꺼짐쪽에는 살이 얇아서 잘못하면 필러가 비치기 쉽습니다
어느위치에 어떤필러를 넣는것도  중요하구요
의느님 몰딩솜씨도 마니 중요합니다

히하루 작성자 2020-12-26 (토) 11:58 3년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 쥬비덤 맞았어요~
코롱이마 2020-12-25 (금) 03:32 3년전 신고 주소
오오.. 혹시 주입 용량이 어느정도셨는지 알 수 있을까용??

히하루 작성자 2020-12-26 (토) 11:58 3년전 신고 주소
[@코롱이마] 그건 기억이 안 나네요ㅠㅠ 남들이 자연스럽게 맞는단 용량보다 덜 들어갔던 거 같아요
꾸욲꾸구꾸 2020-12-27 (일) 08:28 3년전 신고 주소
너무 만족스러운데 틴들 현상 때문에 스트레스예요 ㅠㅠ 국산이라 그런가....
wpqkftjdrh… 2020-12-27 (일) 16:00 3년전 신고 주소
소량으로 넣으면 자연스럽군요! 부자연스러운 부위인줄만 알았는데
루야노 2020-12-29 (화) 01:07 3년전 신고 주소
부러워요 잘되신분 보면
ㄸㅇ 2020-12-29 (화) 20:23 3년전 신고 주소
혹시 소량이면 0.5cc씩일까요??
사과버섯 2021-01-06 (수) 10:24 3년전 신고 주소
저도 애교필러 생각중인데 ㅠㅠ 혹시 쳐지는거 심한가요..?
hi