• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 후기

브랄랄 2020-12-22 (화) 17:33 3년전 397
얼굴형이 사각턱인 사람들 중에서 이를 앙~물었을따 끝쪽이 움직이면 얼굴형이 아니라 근육이라소 보톡스 맞으면 좋아진다는 이야기를 듣고 자로 찾아가서 맞았네요..! 음..우선 결과 부터 말씀드리면 전 완전 만족했습니다..!! 만나는 사람마다 요즘에 살빠진것 같다는 말씀 엄청 하세여!!(넘나 기분 좋은것) 맨날 얼굴형 감추는 해어스타일을 고집했었눈데 요즘에는 다양한 해어스타일도 해요! 시술이라 한시적인게 가장 아쉬운 부분....(계속 맞을수도 없구..) 그래도 일단은 만족하면서 살려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,364,140
350,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
leeeee 2020-12-27 (일) 01:07 3년전 신고 주소
전 6개월에 한번씩 주기 잘 지키면서 한 10년 맞으면서 잘 지냈어요ㅎㅎ
루야노 2020-12-29 (화) 01:04 3년전 신고 주소
보통 한번맞으면 얼마나 가나요?
유발란슈 2020-12-31 (목) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi