• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 9개월 지난 후기

정혜쌍수 2020-12-21 (월) 18:10 3년전 737
얼굴형이 육각형. 하관이 넓은 얼굴인데요
보톡스는 그냥 동네에서 가장 유명한 피부과에서 맞았고 양쪽 턱에 얼음찜찔 받고 주사 맞았어요
한 10분 이내로 얼마 안걸린듯 하네요. 주사도 찜찔해서 정말 1도 안아팠구요
사실 보톡스 받고 효과가 있는지 체감을 못했는데 그간의 셀카 보면서 깨달았어요 효과 있습니다 .. 허허
몸무게는 비슷한데 살 빠져보이는 효과가 있었구요 확실히 3개월차가 효과 대박이고 그 이후부턴 돌아오기 시작하면서
지금은 완전히 효과 빵이라 이번에 다시 맞으려 가려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,995
1,529,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서하서하 2020-12-21 (월) 18:11 3년전 신고 주소
맞아오!! 저도완전만족입니다ㅎㅎ
진짜 2020-12-22 (화) 01:32 3년전 신고 주소
후기감사합니다!  부작용으로 땅콩얼굴될수있다그래서 무척고민되더라구요...흑ㅠ
leeeee 2020-12-27 (일) 01:07 3년전 신고 주소
부럽...ㅠ
루야노 2020-12-29 (화) 01:05 3년전 신고 주소
평생가면 좋을텐데 그게 아쉬워요
Faith 2021-01-03 (일) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nibi 2021-01-03 (일) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi