• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러도 병원 중요한가요?

gfga 2020-12-21 (월) 15:37 3년전 503
아무래도 코수술보다는 그래도 손을 덜 타긴 할 텐데

특별히 유명한 곳도 없어서 어디서 맞아야할지 고민이네요

저는 미간콧대가 낮은 매부리코인데 혹시 잘 아시는 분 있으면 몇 군데 추천해주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,598,647
1,563,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
니코는기증코 2020-12-21 (월) 18:30 3년전 신고 주소
병원 중요해요 코필러 제대로 안 하면 부작용이 진짜 위험해요 필러가 눈으로 가기 쉬워서 실명하는 사람들도 있고 ㅜ ㅡㅜ
뿌루뿡뿌 2020-12-22 (화) 15:50 3년전 신고 주소
제가 쁘띠 부작용 나본 사람인데 쁘띠수술도 진짜 잘하는 병원, 성형외과 전문의한테 받아야대용...ㅠㅠ
보통마앗 2020-12-23 (수) 13:32 3년전 신고 주소
저도 꾸준히 코필러 꾸준히 시술하다가 먼가 더이상 콧대가 서보이지 않아서
콧대 실로 하는 미쥬코 시술했는데 수술한것처럼 완전 만족이요 !! 코수술은 겁이나서 못하겠더라구요 ㅜㅜ
주위에 실로 진행하는곳 알아봐도 갠찮을거 같아요
Nibi 2021-01-03 (일) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과버섯 2021-01-05 (화) 10:37 3년전 신고 주소
병원 중요해요.. 수술은 당연하고 간단한 시술도 저는 이곳저곳 알아보고 해요
월월냥 2021-01-05 (화) 12:22 3년전 신고 주소
그럼요 코는 무조건 병원 잘 고르셔야해요
hi