• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

이부분을 뭐라부르시는지 알려주세요ㅠ!

가연2 2020-12-20 (일) 02:22 3년전 843

언젠가부터 저 입부분에 주름?도 아니고 약간 자국처럼 있는데
살이 튀어나온거도 아니어서 심부볼도 아닌거같고..
아니면 심부볼이 맞는지 여쭙니다 ㅠㅠ

없애는 시술이 뭐 있을까요오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,003,898
504,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
탄탄쓰 2020-12-20 (일) 02:42 3년전 신고 주소
마리오네트 주름이요ㅎㅎㅎ저거없애기진짜힘듭니다ㅎ

가연2 작성자 2020-12-20 (일) 02:44 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 와웅 이름진짜 잘지었네용..! ㅜㅜ하다하다 마리오네트주름까지신경써야하다니..알려주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

탄탄쓰 2020-12-20 (일) 02:46 3년전 신고 주소
[@가연2] 저거없앤다고 실리프팅 슈링크 울쎄라 보톡스 윤곽주사 베이비콜라겐주사까지 안해본게없는데 좋아지긴해도완전히없어지진않더라구요 저도저거없애는방법알고싶네요
니코는기증코 2020-12-21 (월) 18:31 3년전 신고 주소
심부볼인걸로 알고 있어요!

가연2 작성자 2020-12-22 (화) 01:33 3년전 신고 주소
[@니코는기증코]앗 그런가요 ㅜㅜ넘헷갈리네용
멍구 2020-12-22 (화) 01:32 3년전 신고 주소
혹시 어떤 시술이나수술하셨나요?

가연2 작성자 2020-12-22 (화) 01:34 3년전 신고 주소
[@] 아니오!!시술 및 수술 한적 없습니다 ㅠ 아직 창창한 20대인뎅 웡래 입꼬리가 쳐저있는 편이지만 저케 주름이잡혔내욤...흑
코코쿄링 2020-12-31 (목) 02:49 3년전 신고 주소
아 저도 저 부분때문에 스트레스받아요ㅠㅠ
jyju 2021-01-10 (일) 14:34 3년전 신고 주소
저도 저거 고민이에요ㅜㅜ 이거도 노화 탄력이 문제인가요ㅠ
hi