• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입술+입꼬리 필러 맞아보신분?!

오동통입쯀 2020-12-16 (수) 16:14 3년전 459
많이 아픈가요? 어느정도 지나면 필러 빠진다던데 유지기간은 어느정도되는지도,,
부작용은 없을까욤? 주변에서 많이들 맞던데 예쁘더라구요... 진짜 고민되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
ㅈㅂyyyc 2020-12-17 (목) 21:56 3년전 신고 주소
아픈거 잘 참는 편이지만 눈물 찔끔 흘리면서 맞았어요..ㅎㅎ 수입산으로 맞았는데 반 년 정도 간 것 같아요 그 이후에는 적게 남아있는게 쭉 유지되는정도? 부작용이라고 하면 맞고 일주일정도는 멍들었네요. 하실거면 1cc로 적게 넣으시는걸 추천해요.
젭발우 2020-12-18 (금) 16:18 3년전 신고 주소
저는 그렇게 아프진 않았어요... 이마필러가 지옥의 고통이여서 그랬는지 몰라도 입술은 나름 괜찮긴한데 너무 많이 찔러서 좀 따끔ㅎㅏ긴해요 ㅎㅎ 저는 부작용은 따로 없었는데 좀 무턱이라 입술이 더 튀어나와 보이더라구요 ㅠ
아브로바 2020-12-21 (월) 16:03 3년전 신고 주소
입꼬리는 조금만 하시고 윗입술 많이 넣으면 오리 입 되니까 유의하세요
E하Lr 2020-12-23 (수) 11:10 3년전 신고 주소
아픈 정도는 치과 신경치료랑 비슷해서 저는 견딜만 했어요! 따끔따금?
베베써니 2020-12-31 (목) 07:53 3년전 신고 주소
조금씩 3개월씩 1년정도맞다보면 그이후로 그대로에요 입술 ~몇년지나고도 그대로인대 부작용없었어여
hi