• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 잘하는 곳 추천좀 주세요

착한싸가지 2020-12-15 (화) 10:00 3년전 793
제가 이번에 사각턱보톡스나(턱보톡스) 맞을려 하는데 어디서 맞아야 할까요ㅠㅠ 맞아본 분이나 잘하는 병원 아시는 분 추천해 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,622,843
2,625,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예사정예회원 2020-12-15 (화) 10:14 3년전 신고 주소
ㅊ ㅓ ㅇ ㄷ ㅏㅁ ㅇ ㅕ ㅅ ㅣ ㄴ , ㅇ ㅔ ㅁ ㅂ ㅡ ㅇ ㅣ ㅍ ㅣ , ㅇ ㅠ ㅇ ㅐ ㄴ ㅁ ㅣ , ㅇ ㅔ ㅇ ㅣ ㅊ ㅣ ㅂ ㅣ 보톡스 병원 추천

착한싸가지 작성자 2020-12-20 (일) 20:25 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 오 감사합니당
트루씨 2020-12-17 (목) 01:02 3년전 신고 주소
사각턱 보톡스는 솔직히 어디가나 다 무난하게 잘하는거같아요 저희 동네 너무 저렴하게 매일 이벤트가라 불안했는데 막상 맞아보니 다른데랑 차이도 없고 동일한 효과봐서 집 가까운데가 제일 좋은것같아요

착한싸가지 작성자 2020-12-20 (일) 20:25 3년전 신고 주소
[@트루씨] 감사합니다!
쌍수성공돼버렷 2020-12-19 (토) 18:54 3년전 신고 주소
강남 ㅁㅈㅋㄹㄴ이요! 땅콩형 안되게끔 아래다 놔주신다고 ㅎㅏ셔서 갔는데 괜찮았어요 근데 아무래도 받쳐줄근육을 없애다보니 팔자주름이 깊어진느낌나더라구요 지금은 다시 근육붙어서 팔자주름 없어졌어요

착한싸가지 작성자 2020-12-20 (일) 20:26 3년전 신고 주소
[@쌍수성공돼버렷] 어머 암튼 감사합니당
아브로바 2020-12-21 (월) 16:03 3년전 신고 주소
라렌의원 잘함용!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
hi