• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

필러 제거해보신 분ㅜㅜ

렛미 2020-11-29 (일) 19:07 3년전 393
이십대초반에 턱끝 필러 두번 맞았는데 심지어 노원 ㅌ스앤필ㅡㅡ에서... 2번째 갔을 때도 이전 거가 안녹았는데 하나라도 더 시키려고 더 쳐넣어갖고 4년인가 5년 지났는데 필러가 남아있어요

이게 쳐지면서 제 턱라인이랑도 안맞고 심술궂은 할머니처럼 보여서 너무 짜증나요 시간이 오래 지나서 녹는 주사도 안된다하고....

혹시 제거수술 보통 얼마정도 드셨나요ㅜㅜ  진짜 너무보기싫어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
돼끼보배 2020-11-30 (월) 16:17 3년전 신고 주소
녹는 필러 시술받으셨으면 시간이 지나도 녹일수 있다고 들었는데..혹시  다른병원 상담 받아보셨나요?
켜쿄캬 2020-12-02 (수) 22:49 3년전 신고 주소
시간지나도 히알루론산이면 녹일수있어요! 어느 병원에 여쭤보신건가요? 시술받은병원에서 저렇게 말한거면 히알루론산이랑 다른거 섞어서 시술한거 아닐까요?ㅠㅠ
hi