• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

안유명한 필러 어떻게 생각하시나요

보영33 2020-11-26 (목) 02:53 3년전 471
스킨플러스하이알이라고
5년가는 필러인데
부작용 생기면 바로 주사로 녹일 수 있는 필러라는데 이런거 괜찮나요
후기가 하나도없어서 참...
뭐라도 아시는분 있으면 정보 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ ㅠㅠㅎㅎ ㅠㅠ ㅠㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
하늘보리차12 2020-11-27 (금) 16:13 3년전 신고 주소
저는 ㅠㅠ쫄보라서ㅠㅠ새로나온 시술은 겁나더라구요...!
혹시 모르니 인터넷으로 해외 사이트도 찾아보시고 많이 알아보셔요!

보영33 작성자 2020-11-28 (토) 16:17 3년전 신고 주소
[@하늘보리차12]
감사합니다!!
어플이나 네이버는 다 뒤져봣는데
해외사이트는 생각도 못해봤네요
한번 더 알아보겠습니다!
돼끼보배 2020-11-30 (월) 16:13 3년전 신고 주소
5년가는 필러는 좀.. 무섭지 안아여?
켜쿄캬 2020-12-02 (수) 22:48 3년전 신고 주소
안유명한 필러는 이유가 있다고 생각합니다ㅜㅜ
그만수술하고싶다 2020-12-03 (목) 04:12 3년전 신고 주소
녹는필러는 괜찮지않을까요..??그래도 혹시모르니까 인터넷 검색 많이해보셔요 ㅠ
춥네요 2020-12-07 (월) 21:29 3년전 신고 주소
5년이면 너무 오래가는거같긴해요..
ㅈㅂyyyc 2020-12-17 (목) 22:15 3년전 신고 주소
제품이 안유명한데는 이유가 있지 않을까요. 구지 모험을 해야 하나 싶어요. 소중한 몸에 들어갈건데 신중해야죠. 부작용 생겨서 녹일 생각하는게 아니고 생길 위험이 적은 안정성이 입증되고 많이 사용하는 필러를 사용하는게 나을거 같아요.
hi