• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스는 턱 근육많으면 진짜 효과 좋아요

가가간잉 2020-11-20 (금) 03:58 3년전 918
그나마 부작용없고(2년째 맞는 중인데 아직 없어용 병원도 중간에 바꿨는데) 효과좋아서 만족해요 전에는 근육때문에 거의 사각형이었는데 지금은 정면에서 보면 갸름하네요
혹시 고민중이시면 보톡스 추천드려요 그리고 요즘 턱 사각형인 건 문제도 아닌 것 같아요 귀족턱이라고 하면서 오히려 좀 각 있는 턱이 유행하는 거 보니까 너무 신나네요ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

121,857
389,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코쿠쿠쿠쿵 2020-11-20 (금) 04:26 3년전 신고 주소
확실히 맞은게 난거 같아요!
포롱초로링 2020-11-21 (토) 15:40 3년전 신고 주소
전 거의 10년째 맞는데 피부처짐이 생기는 것 같아요 ㅠㅠ
도로 2020-11-21 (토) 20:53 3년전 신고 주소
맞아야하나봐요 ㅜ
분홍이니 2020-11-22 (일) 05:11 3년전 신고 주소
저도 톡이 사각턱이라 보톡스 고민중인데 한번쯤은 맞아봐야겠어요!
루루루궁 2020-11-23 (월) 00:41 3년전 신고 주소
마자요 주기적으로 하고있는데
원래 완전 사각턱심했었어서 하면서 만족중
몰라아ㅏ 2020-11-24 (화) 05:19 3년전 신고 주소
뭔가 사각턱보톡스는 부담없어서 꾸준히 맞게되는거 공감해용!!ㅎㅎㅎ 전 큰 모양적 효과는 모르겠는데 근육힘?차이는 느껴용
하늘보리차12 2020-11-27 (금) 09:28 3년전 신고 주소
저도 넘 효과 보고 있어요~주기적으로 맞는중요^^
Mzjeh 2020-12-03 (목) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히아지매 2020-12-05 (토) 03:11 3년전 신고 주소
병원 원장님들이 사각턱보톡스도 너무자주 맞으면 근육이 점점 함몰? 하여튼 패임횬상 있을수 있다고 하셨어요 ㅜㅊ
jwini 2020-12-18 (금) 01:15 3년전 신고 주소
보톡스는 피부 처짐 생긴다고 해서 고민 되네요 피부 처짐 없으세요?
osj20000 2021-01-03 (일) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi