• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 시술후 리터치 필수 인가요?

하이루ㅜ 2020-11-18 (수) 21:47 3년전 901
엄마 필러 시술 처음 해드리려고 하는데

리터치는 보통 필수인 건가요?

처음 해보는 거라 모르겠어요 ㅠㅠ

눈밑,팔자, 마리오네트 이렇게 수입으로 할건데

종류도 너무 많고,,, 해보신 분들 추천 부탁드려요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

138,906
1,158,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키키루삥뽕 2020-11-19 (목) 11:50 3년전 신고 주소
우와 저는 필러 맞고 리터치 받으러 가 본 적 없어요
모양 망가지지 않게 평소에 생활 조금만 주의해 주시면
그대로 굳지 않나요?
전 저번에 필러가 다 빠진 건 아닌데 뭔가 아쉬워서 재방문했더니
그 필러 부위에 보톡스 놔주셨어요
그니까 바로 다시 마음에 들어짐
시술이란...ㅎ

akfhd 2020-12-08 (화) 18:21 3년전 신고 주소
[@키키루삥뽕] 오 한번했는데 유지가 계속 되시는건가요?! 요새 넘 하고싶은데 혹시 얼마나 되셨는지 여쭤봐도 될까요!
삐삐소 2020-11-20 (금) 03:11 3년전 신고 주소
리터치는 선택사항이긴하지만 보통 시술후에 붓기빠지고나서 살짝 아쉬운부분있으면 교정많이들 하시는것같아요~
도로 2020-11-21 (토) 11:09 3년전 신고 주소
네 필수입니다
몰라아ㅏ 2020-11-24 (화) 05:19 3년전 신고 주소
첫모양이 만족스러우시면 안하셔도 되셔요!!
벨라찡 2020-11-30 (월) 17:22 3년전 신고 주소
첫 시술하고  ㅡ조금 빠지면 리터치하고 괜찮으면 안해도되지않나요?
전 리터치무료있는덴 리터치받고 리터치무료서비스없으면 크게이상한거아니면 안받을꺼에요ㅋㅋㅋ
hi