• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

이름만 다른 윤곽주사들... 효과보신분..?

티민 2020-11-17 (화) 11:04 3년전 511
달걀주사 브이라인주사 이런것들 이름만 다른 윤곽주사들이라고 들었는데..
정말 효과 하나도 못봤거든요 ㅠㅠ
병원에서 하는말대로 2주마다 가서 맞아야 효과보나요?
십몇만원 그냥 허공으로 날린것같아요

윤곽주사 효과 보신분들 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,127,870
2,260,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
pondhye 2020-11-19 (목) 11:12 3년전 신고 주소
윤곽주사 한번 맞고 턱라인 무너지는거 같아서 리프팅레이저했어요 !
살이 많으신거 아니면 슈링크나 더블로골드어떠세요?? 저는 많이 좋아져서요 ㅠㅠ
키키루삥뽕 2020-11-19 (목) 11:51 3년전 신고 주소
저는 한 곳에서 거의 한달에 1번? 3~4달에 2번? 맞은 적 있는데 효과는 확실하게 있었어요
어디를 맞으실지 잘 결정하셔야 함
심부볼 이중턱 볼살 잘 생각하신다음에 거기 위주로 놔달라고 하세여

근데 보통 윤곽주사는 맞고 다이어트를 하면 효과가 디게 좋다는데
맞고 술 퍼먹었던 적이 있거든요
붓기가 덜한 것 같은 느낌적인 느낌이지 사실 얼굴에 살 오르면 말짱 도루묵인 것 같더라구요
도로 2020-11-21 (토) 11:09 3년전 신고 주소
별로예요
루루루궁 2020-11-23 (월) 00:42 3년전 신고 주소
일단 턱밑에 살은 효과잘모르겠고 심부볼??거기는 쫌있는거가타용
켜쿄캬 2020-11-24 (화) 17:21 3년전 신고 주소
저두 여러군데서 맞아봤는데 최근 맞은곳은 진짜 진심으로 효과가 한번맞고도 장난아니였는데 스테로이드제 들어가있다더라구요ㅠ그래서 지금 또 맞고싶은데 다른 곳 또 알아보는중입니다ㅜㅜ
벨라찡 2020-11-30 (월) 17:19 3년전 신고 주소
저도 윤곽주사맞을까했는데ㅜㅡ
코재재재재 2020-12-13 (일) 15:45 3년전 신고 주소
저도 ㅠㅠㅠㅠ 윤곽주사 2번.. 까지는 맞으란대로 맞았는데 효과를 모르겠어요 돈버린거 같아요
볼쪽 살만 쫙 없어지면 얼굴이 확 작아보일거 같은데
hi