• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스

웅쓰 2020-11-15 (일) 23:19 3년전 284
침샘보톡스 , 턱보턱스 맞으면 확실히 얼굴 작아지는 느낌이 들어요??

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,353,037
1,211,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
티민 2020-11-17 (화) 11:01 3년전 신고 주소
넹 사각턱보톡스 꾸준히 맞고있고 하악쪽이 많이 갸름해져서 효과보고있어용 ㅎㅎ 침샘은 제친구남친이 결혼할때 맞았는데 약간 이중턱같이 있으신 분들 그게 침샘일때 효과보더라구여!
가가간잉 2020-11-20 (금) 03:51 3년전 신고 주소
턱 주기적으로 맞는데(저는 근육이 많아서요) 턱근육 많으시면 얼굴 진짜 달라보일 정도로 작고 슬림해져용
도로 2020-11-21 (토) 20:53 3년전 신고 주소
마자요 !!
몰라아ㅏ 2020-11-24 (화) 05:21 3년전 신고 주소
사람마다 다른것 같아요! 턱근육보톡스다 보니 눈에 띄게 얼굴이 작아진다건가까진 아닌가같아용
hi