• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코 병원

이쬰 2020-11-15 (일) 22:10 3년전 312
코끝 말구.... 콧대를 높이고 싶어서 하이코 시술 알아보고 있는데요
워낙 정보가 많아서 어디를 가야할지 모르겠네요 ㅜㅜㅜㅠ
아니면 필러를 맞는게 좋을까요??
강남쪽에 좋은 병원 추천 해주세요~~ 이유나 후기도 알려주시면 감사하겠습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,333,045
2,245,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안ahn 2020-11-15 (일) 22:30 3년전 신고 주소
콧대 하실 거면 필러가 좋아요. 어차피 하이코는 실로 시술해서 높이감 별차이 없고
그래서 하이코할때 필러 그냥 세트로 묶어서 하거나 필러만 하는 경우가 많더라구요.
솔직히 하이코는 가성비 별로인 거 같아요.
도로 2020-11-21 (토) 20:55 3년전 신고 주소
코 성형 추천요
루루루궁 2020-11-23 (월) 00:43 3년전 신고 주소
저는 수술하려고 꾹 참고 존버중입니다.... 수술하실 생각있으면 비추해욤
hj 2020-12-11 (금) 00:27 3년전 신고 주소
저 하이코했는데 결국엔 코수술 알아보고있어요ㅜㅜ 하이코 실넣고 필러도했는데 시간지나면 코끝 뭉뚝해지고 뚱뚱? 해졌어요ㅜㅜ
hi