• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

필러 얼마나 맞아야 효과 볼까요?

quddkf 2020-11-15 (일) 12:47 3년전 636
아직 30대중반인데 팔자주름이 깊게 패여가고 있네요 ..
부곽이 너무 심해서 필러를 맞고싶은데 맞아보신분 계신가요?
한두번으로는 안된다는거 같은데 보통 몇 번을 맞으시나요? ㅎㅎ
하셨더라면 가격은 강남권에서 얼마정도 드셨는지 궁금합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

890,173
1,832,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
20180408 2020-11-15 (일) 18:39 3년전 신고 주소
팔자 필러 비추천이요. 슈링크 맞으면 어느정도 보완되던데 해보셨어요?
김젤리 2020-11-18 (수) 17:48 3년전 신고 주소
팔자주름은.. 그나마 필러시술이 가장 안전하고 효과적이긴 한데 효과기간이 짧아용 ㅜㅜ 아무래도 말을 계속 하고 부위 근육을 계속 쓰니까 어쩔 수 없는듯..
키키루삥뽕 2020-11-19 (목) 11:48 3년전 신고 주소
저는 팔자주름 필러 1cc - > 0.5cc 해서 양쪽에 넣었어요
1cc씩 넣었으면 좋았을 텐데 약~간 아쉬운 건 있어요
가격은 이벤트가 9만 원에 부과세 별도 99000에 맞은 거 같네여 국산으로 맞앗어여
근데 지금 나름 그래도 만족중이에요 츄천추천
팔자주름 필러에 + 슈링크로 위로 쳐버리면
더 추천
도로 2020-11-21 (토) 20:54 3년전 신고 주소
필러 비추요
루루루궁 2020-11-23 (월) 00:44 3년전 신고 주소
팔자필러 녹으면 심부볼? 심한것처럼 된다해서 귀족수술?그것도 알아봤었어욤
자아실현2 2020-11-26 (목) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말해뭐해 2020-11-27 (금) 02:41 3년전 신고 주소
얼마전 앞광대 맞으러갓다가 팔자까지
1cc당 6.9에 4cc 나눠서 맞구왔어용~~
국산이구요
원장 디자인마다 다른것같아요 팔자는 호불호가 강하긴한데ㅜㅜ 혹시라도 내려오거나 움직이면 걍 녹이게요
쿄쿄우우 2020-12-04 (금) 10:05 3년전 신고 주소
필러맞았을때 뭔가에 부자연스러움있더라구요 다들 알아보진않았지만.. ㅋㅋ
홍쿠 2021-01-05 (화) 12:20 3년전 신고 주소
저는 5cc맞았었어요 효과는만족했는데 주기적으로 강남까지 가기 귀차나서ㅜ
hi