• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러vs콧대필러

추추추추어 2020-11-14 (토) 15:42 3년전 576
제목 그대로 이마 아니면 콧대필러중에 어떤 시술을 했을때
더 드라마틱하고 예뻐질까요?
참고로 콧대가 낮은편은 아니고 아주 살짝 메부리가 있는데 콧대쪽에만 살짝 놓으면 메부리가 안보일것같구여..!
이마필러는 하고나면 더욱 여성스러워진다하더라구요..!
이마는 지방이식이 더 나은가요..?
콧대와 이마필러 해보신분들의 소중한 의견을 기다릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,190,369
690,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
흐히 2020-11-14 (토) 16:57 3년전 신고 주소
이마필러 추천이영 콧대에 필러넣으면 길어보이고 ㅜ
이마는 반듯해보이눈 인상줘서 조아요

추추추추어 작성자 2020-11-14 (토) 17:06 3년전 신고 주소
[@] 이마랑 콧대 다 해보셨나요~??
이마는 필러시술할때 너무 소름끼친다는 말을 많이 들어서 무섭기는 하지만.. 한번쯤은 해보고싶은 필러에요!
은근히 오래간다하더라구요
이뻐지코 2020-11-14 (토) 20:24 3년전 신고 주소
둘중에하나만해야된다면 콧대추천드리고 왠만하먄 둘다하시는것도 좋을것같네여
춥네요 2020-11-15 (일) 13:44 3년전 신고 주소
메부리있으시면 살짝 넣는거 추천이요
도로 2020-11-21 (토) 11:09 3년전 신고 주소
필러 비추여
루루루궁 2020-11-23 (월) 00:47 3년전 신고 주소
이마필러 하시고 코수술 어때요.. 저는 이마필러 너무 만족합니다..

추추추추어 작성자 2020-11-23 (월) 15:02 3년전 신고 주소
[@루루루궁] 이마필러 어디서 하셨어요~???
자아실현2 2020-11-26 (목) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
l0vesz 2020-12-13 (일) 04:42 3년전 신고 주소
콧대 메부리 심하시지 않으시다면 이마필러 추천드려용!
hi