• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 윗입술에 많이 맞으면 인중 길어지나요?

지금너무배불러 2020-11-14 (토) 01:23 3년전 1792
윗입술이 많이 얇아서 윗입술을 위주로 넣고싶은데 윗입술에 필러 많이 넣으면 인중이 길어진다 혹은 길어보인다는 글이 너무 많이 보여서요..! 이거 진짜인가요? 후...윗입술 얇은거 진짜 스트레슨데...방법이 없는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,893,579
1,830,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
춥네요 2020-11-15 (일) 13:44 3년전 신고 주소
저도 그거때문에 엄청 검색했는데 맞는거같아요..ㅠㅠ 외국인들 필러 맞은 사람들 보면 확실히 길어진 느낌
티민 2020-11-17 (화) 11:02 3년전 신고 주소
오잉 아뇨 저도 윗입술에 많이 너ㅎ었는뎅 안길어졌어요
이삐토끼링 2020-11-19 (목) 16:42 3년전 신고 주소
입술에 필러 넣지 마세요... 다른 부위에 넣는것도 위험한건데 입술은 특히 더 위험해요ㅠㅠㅠㅠ
도로 2020-11-21 (토) 20:54 3년전 신고 주소
네 ㅜㅜ
말해뭐해 2020-11-27 (금) 02:43 3년전 신고 주소
길어진다기보다 입술이 빵빵해졋을때 만족하다가
윗입술 볼륨이 좀 빠지니까 인중으로 시선이 가는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 전 못느끼겟어요
안드래곤 2020-12-08 (화) 12:34 3년전 신고 주소
길어보여유ㅠㅜㅜ저는 안그래도 길었는데 이 사실 모르고 했다가 입술은 엄청 도톰해졌는데 인중이 더 길어보여서 너무 슬펐어요 근데 입술필러가 그런지 금방 빠져서 지금은 괜찮아졌네용
akfhd 2020-12-08 (화) 18:22 3년전 신고 주소
윗입술은 많이 하면 쳐진다고 했어요 ㅜㅜ
hi