• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 주사

안녕하세여어 2020-11-12 (목) 21:23 3년전 399
18년도부터 6개월마다 한번씩 맞고 있는데 확실히 효과가 좋더라구요
넙대대한 얼굴이었는데 주사맞고 살짝 갸름해졌어요 잘 모르시는 분들은 살빠졌냐고 하더라구요 몸무게는 차이 없습니다;;
쁘띠수술 특성상인지는 모르겠는데 지금까지 맞았던 병원들이 별로 서비스 질이 별로 좋지 않더라구요; 그래서 그동안 한군데에서만 맞는게 아니라 여기저기 옮겨다니며 시술했습니다. 
근데 유독 걸리는 병원이 있는데, 부평에 피부시술로 유명한 모 대형병원 여기는 직원분들은 괜찮다만 정량 투여를 안하는 것 같더라구요 엄청 많이 할인할 때 갔었는데, 예전보다 보톡스 효과가 예전에 비해 많이 없다고 해야하나... 정량투여하는 거 보여주려고 병 까는 거 보여주잖아요? 근데 그날은 그냥 주사기에 이미 약물을 넣어져 있었고 찝찝한 상태로 맞았는데 아니나 다를까.. 3주 지나도 딱히 효과가 없었습니다. 이곳에서 지나치게 할인할 때는 피하시는게 좋을 것 같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

186,657
1,989,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2020-11-15 (일) 13:45 3년전 신고 주소
오 효과가 있나보네요! 후기 감사합니다
티민 2020-11-17 (화) 11:02 3년전 신고 주소
헐 까는거 보여줘야하는거아닌가요 ㅠㅠ 찝찝하게... 공유해주셔서 감사합니다
가가간잉 2020-11-20 (금) 03:53 3년전 신고 주소
알려주셔서 감사해요 근데 제가 여러군데 다녀봤는데 안 보여주고 그런 곳은 없던데..좀 많이 의심스럽네요 거기
포롱초로링 2020-11-21 (토) 15:41 3년전 신고 주소
맞아요 보톡스 시술하면 병원마자 효과가 달라요.  꼭 정품 정량 체크해야해요ㅠㅠ
피너츠63 2020-11-23 (월) 06:02 3년전 신고 주소
역시 과한이벤트할때는 뭔가 찜찜..
sfdkah 2020-12-04 (금) 12:11 3년전 신고 주소
사각턱 보톡스 관심 있었는데 후기 감사해요!
hi