• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 퍼진건지

히히히멍멍 2020-11-12 (목) 10:40 3년전 561
워낙에 코가 낮앗어서 이년전이 코필러를 맞았었는데용 아무래도 녹은건지 퍼진건지를 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ코수술 예정인데 상담 전이 녹여야할까용!!?
막상 코수술 하려고 하니까 코필러 괜히 맞았나 싶기도 하구오 ㅜㅜㅜㅎ필러는 원래 코가 높은데 매부리있는 분들이 맞으면 이뻐지지만 원래 낮은 분들은 솔직히ㅌㅋㅋ효과엊ㅅ는거같아요 제가 딱 그렇거든요.....ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

780,450
1,931,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유내우우류 2020-11-16 (월) 16:33 3년전 신고 주소
필러는 코수술 전에 꼭 녹여야한다고 해요ㅠㅠ 아마 상담하실때는 그런거 다 감안하시고 보는걸로 알고있어요!
도로 2020-11-21 (토) 20:53 3년전 신고 주소
필러 퍼져요 ㅜ
루루루궁 2020-11-23 (월) 00:46 3년전 신고 주소
예약잡으면 그 전에 녹여도될걸요??상담전에 녹일필요는 없을거가타용
자아실현2 2020-11-26 (목) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말해뭐해 2020-11-27 (금) 02:44 3년전 신고 주소
코수술 날짜 정해진 당일에 코필러 녹였어요 ㅋㅋㅋㅋ
코수술하면 필러녹이는건 서비스로 많이해주더라구요
실장이랑 쇼부잘 해보새요
hi