• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

ㅅㅇㄴ 캣주사

wwwwe 2020-11-10 (화) 00:01 3년전 784
맞아보신분 어떤가요 ?? 20대 초반인데 맞아도 문제없겠죠 ?? ㅠ 워낙 겁이많고 부작용이 무서워서 .. 스테로이드가 없어서 부작용은 없다는데 궁금하네요 효과가 좋은지도 궁금해요 !! 가격이 비싸니 신중해지네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
eliteg 2020-11-10 (화) 02:05 3년전 신고 주소
효과 캐바캐던데요 ..
춥네요 2020-11-10 (화) 20:44 3년전 신고 주소
후기 찾아봤는데 그 돈 주고 맞을 필요 없다는 후기도 보고 효과 있다는 후기도 보고ㅠㅠㅠ 저도 헷갈리네요ㅠㅠ
혜로미다 2020-11-15 (일) 16:19 3년전 신고 주소
손유나 효과좋기로 유명하죠..책임제고 저도맞고싶은데 넘비싸요
책임제라 효과는보장되지않을까요?
키키루삥뽕 2020-11-19 (목) 11:53 3년전 신고 주소
님 처음 맞으시는 거면 조금 더 저렴한 이벤트 하는 병원에서 (스테로이드 없는 곳들 많음) 맞아보세요
ㅅㅇㄴ 가격대가 너무 쎄서 저도 듣고 놀람... 거긴 마케팅을 쥔짜 잘하는 거 같아요
연예인들도 간다고 하는 거 보면 드라마틱한 효과가 있는 것 같긴 하지만...
저도 20대인데 사실 어깨너머로 들은 거지 실제로 상담받으러 간 적은 없네요 ㅠㅠ
다녀오시면 후기 글 쪄 주세영!!!
도로 2020-11-21 (토) 20:54 3년전 신고 주소
효과 없다는 글도 많이 봐서 ㅜ
hi